wooxc 发表于 2010-12-2 00:22:19

找个练口语的搭档

自认为口语还不错,也刚刚跨入51testing不久,不想由于专注的学习软件测试把本还还凑合的英语废了,至少每天几分钟聊天的时间还有,继续练练保留一下语感吧!虽然我在英孚的帐号还有,但是这里是我的重点我的家,再说去英孚找其他行业的同学说英语也说不到软件测试上来,老外朋友也有,但是跟老外说软件测试也太。。。随便找个老外呢,人家也不傻,肯定会觉得一个中国小姑娘找他们聊天有啥目的。。这个也算国情了,比较汗地说~~

希望有幸能认识口语还不错,也需要保持语感的同行,一起进步啊!搭档稳定后,会分享给你我的英孚帐号,可以在线用英语聊天,也可以上网络课哦。真诚地希望我们成为很好的搭档,很好的朋友!志同道合的加Q:124733402

qqde0668 发表于 2010-12-2 12:19:52

呵呵,话说可以上facebook等网络联系写先

wooxc 发表于 2010-12-2 14:11:20

我的facebook08年就被zf禁了,邮箱里不停收到好友通知,就是上不去,也懒得用翻墙了,话说fb可以用语音??

泥泥虫 发表于 2010-12-8 13:47:51

我的facebook08年就被zf禁了,邮箱里不停收到好友通知,就是上不去,也懒得用翻墙了,话说fb可以用语音??
wooxc 发表于 2010-12-2 14:11 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

词汇量不多的人可以聊聊吗?可以的话 我们再联系?

骄阳似火 发表于 2010-12-8 15:57:37

what's you skype or MSN accont

wooxc 发表于 2010-12-9 12:38:12

回复 4# 泥泥虫
好啊,就是这周进入项目阶段了,需要个3周时间,可能会比较忙,周日应该可以:victory:

summmersnowf 发表于 2011-1-12 10:14:15

so I also wanna get someone to practice spoken Eng together though I am really good at it.
So please add me msn: collegewang@yahoo.com.cn if you are also interested in this.

Thanks a lot.
BR
Summer

wooxc 发表于 2011-1-18 19:36:41

回复 7# summmersnowf
Hi Summer! My MSN's break down these days, could u plz kindly add my QQ id? or just keep in touch here...

wooxc 发表于 2011-1-18 19:38:48

回复 4# 泥泥虫

我词汇量也不大~~呵呵

lqadnggw 发表于 2011-1-19 14:48:40

建议楼主建个群,哈哈,大家一起交流!我也想加强口语!

jolin.fang 发表于 2011-1-24 16:37:00

建议建个群。

xiaohuir 发表于 2011-2-9 17:36:26

嗯。。建个群吧。大家定期可以上YY一起练习一下。。

楠族开心果 发表于 2011-2-10 09:30:00

我的英语也很不好的

软件真的要测试 发表于 2011-2-17 16:21:24

It's a great idea,so I want to jion in.

linda_zhang 发表于 2011-4-28 17:12:52

SO do i.

goldstonefirst 发表于 2011-4-28 19:26:47

make marks

yinshang 发表于 2011-4-28 21:17:52

It's a good idea really!
Wish everyone to have a nice time.
I'd like to join in you if I have time.
页: [1]
查看完整版本: 找个练口语的搭档