我的深圳测试 发表于 2010-11-29 19:00:06

【招聘结束】深圳-腾讯财付通急招系统测试工程师【待遇优厚】【2011-02~04月有效】

职位: 系统测试
工作地: 深圳总部
员工类型: 正式
此贴有效期截至: 2011年4月
岗位要求: 大学本科[统招]及以上,2年以上测试工作经验;
熟练掌握常用数据库操作,最好有mysql经验;
熟悉Unix/Linux工作环境,至少掌握一门常用脚本语言(如shell,perl,python,tcl等);
熟悉一门高级编程语言,要求至少可以参加代码检视,有C/C++经验优先
以下是可优先考虑条件:
1年以上性能测试经验者,有web自动化测试经验者优先;
了解自动化测试思想,有自动化测试经验者优先;
有互联网软件工作经验,了解互联网行业,有金融或支付方面测试经验者优先。
岗位职责: 从事集成、系统测试工作;参与项目研发全流程

有意向者请发送简历到65070043@qq.com邮箱。

Jun_Li 发表于 2010-11-30 13:51:55

请问有自动化测试的职位么,Ths

我的深圳测试 发表于 2010-12-1 19:00:46

我们暂时没有社招专职自动化测试..

我们很欢迎有自动化测试经验的同学加入我们..

michael-wang 发表于 2010-12-1 21:35:16

深圳就好了.

peter_kai 发表于 2010-12-2 20:04:08

简历已发了几天没有回复...

hejinru1987 发表于 2010-12-6 10:40:58

无忧上面找了一下,腾讯现在招人的职位挺多的~~

向往腾讯!
顶一下~!

jdh_swan 发表于 2010-12-6 12:02:56

QQ:849139777

guoxun 发表于 2010-12-6 21:24:26

QQ:31726449

haibiansha 发表于 2010-12-16 23:56:41

回复 1# 我的深圳测试
简历已发

haibiansha 发表于 2010-12-20 18:11:36

有人去面试了么?简历发了几天了,没动静

wsn929 发表于 2010-12-20 21:06:40

有谁面试了?
把面试经过发来共享一下:lol
最好把考试题目也来共享一下:lol

yzylion 发表于 2010-12-20 22:19:12

amigo

liudong6664 发表于 2011-1-5 16:57:24

大专可以吗?3年工作经验

愚人 发表于 2011-2-13 14:11:24

腾讯的 ,顶……

我的深圳测试 发表于 2011-2-14 10:35:42

通过本帖子,已经成功招聘到1人。
目前还需要3-4人。请大家继续关注...

由于收到的简历较多,无法逐一回复。
收到简历后,我们会进行初步筛选,如果合适我们会通过电话联系,邀请过来面试。

wu_xiaoxiang 发表于 2011-2-14 11:05:48

顶……希望大家找到自己如意的工作。

ddrainy 发表于 2011-2-14 21:31:43

招这么久就招到一个,很好奇你们到底要招什么样的人,三头六臂?

lfei2046 发表于 2011-2-15 17:43:26

貌似学历门槛严格吧。。。期待内情

鹭岛 发表于 2011-2-16 09:25:17

人家要求学历本科的。。。。TX好像是这样明文规定的。。。

jiangbiqing 发表于 2011-2-16 17:24:12

大专文凭行吗?有多年测试经验,也有外包腾迅项目经验
页: [1] 2
查看完整版本: 【招聘结束】深圳-腾讯财付通急招系统测试工程师【待遇优厚】【2011-02~04月有效】