einsdan 发表于 2010-11-8 09:38:21

在Windows环境下安装Bugzilla遇到问题啦!!!求高手帮我解决!!

我首先安装的Perl
然后在Doc下执行d:\bugzilla>perl checksetup.pl
Doc提示我还有许多需要的模块没有安装。
我接着在Doc下执行C:\>ppm repo add theory58S http://cpan.uwinnipeg.ca/PPMPackages/10××/
然后Doc窗口提示:Downloading theory58S packlist...
过一会儿就提示:failed 500 Can't connect to cpan.uwinnipeg.ca:80 (connect: timeout)

遇到这种情况我应该怎么办?ppm是什么命令啊?

msnshow 发表于 2010-11-8 13:53:59

PPM是安装PERL包的命令吧,是连接这个网站时超时了

msnshow 发表于 2010-11-8 13:54:59

建议楼主使用集成安装包,这样就不用上网去下载必须的那些包了,上国外的网站很慢,所以你下载超时了,安装不成功

einsdan 发表于 2010-11-8 14:11:12

回复 3# msnshow

哦,这样啊,我还没见过有集成安装包的。我是在windows环境下装的,好多人都失败了,成功的人很少。我现在很是需要安装Bugzilla。

hbm 发表于 2010-11-8 18:46:37

你可以进这个网址看下:www.69mind.com
这里面有我的分享,如果还有问题,你就在网站上留言吧...我到时会回复的

einsdan 发表于 2010-11-9 11:24:34

回复 5# hbm

我下载的Bugzilla没有Bugzilla_PPM_Module这个文件夹。
他提供的下载网址:http://landfill.bugzilla.org/ppm/ 这个网址我肯本就打不开。

千里 发表于 2010-11-10 18:07:30

我在代理模式下也出现连接不成功

佼佼 发表于 2010-12-6 21:38:10

我也出现了同样的问题,who could help?

佼佼 发表于 2010-12-6 21:38:33

报的错也和楼主一模一样。。。我还以为是公司网络有问题。。。
页: [1]
查看完整版本: 在Windows环境下安装Bugzilla遇到问题啦!!!求高手帮我解决!!