bobli 发表于 2006-5-16 00:24:45

第十四期免费沙龙5月21日举行(欢迎报名)

为了防止大家看不到时间和地点,另开新贴!

主持人:第十四期沙龙由站长Testing主讲

沙龙主题:

本次沙龙主要内容是中国软件测试的现状分析,Testing将结合多年从事软件测试工作,以及为国内众多企业培训的经验,还有51Testing论坛会员的交流反馈,分析总结目前中国软件测试领域的种种误区,帮助大家澄清对软件测试的认识,帮助大家建立正确的职业发展观

沙龙的提纲:
1、国内软件测试现状以及存在的问题
2、如何开展规范的软件测试工作,包括软件测试技术和软件测试流程两个方面
3、软件测试工程师的基本素质
4、软件测试的误区

沙龙时间:

2006年5月21日下午14:00

沙龙地点:

本次沙龙将在徐家汇交大慧谷内举行,具体的地址是上海市虹桥路333号1楼多功能厅。

报名方式:

报名参加沙龙请发邮件: career@51testing.com 和 service@51testing.com

注明下列信息

姓名:
51Testing会员名:
职务:
软件开发工作年限:
软件测试工作年限:
联系电话:
传真:
手机:
E-mail:
感兴趣的沙龙主题:

欢迎大家多提宝贵意见,以便我们把沙龙办的更好,下面是Testing站长培训过的企业名单:

http://www.51testing.net/BWF_DIY/gongsijieshao/gongsijieshao_2.htm

archonwang 发表于 2006-5-16 09:15:46

如果赶得及,一定来参加。本周要回老家参加婚礼,周日来上海。

pear_01 发表于 2006-5-16 09:57:13

我发邮件报名参加了。。。

我发邮件报名参加了,初来乍到的,请各位多多关照!

Tender 发表于 2006-5-16 13:12:01

争取准时赶到!
估计会晚点!汗!周末加班呀!

swallow0918 发表于 2006-5-16 15:42:06

报名报名!tender,帮你留位置好了,呵呵。这次我不加班了,不等你啦~~

cracker81 发表于 2006-5-16 23:27:33

不报名能去吗?

不报名能去吗?

Tender 发表于 2006-5-17 10:31:22

原帖由 cracker81 于 2006-5-16 23:27 发表
不报名能去吗?

也可以去。最好报一下名。

pang 发表于 2006-5-20 20:59:12

晕,现在才看到这么帖子,郁闷……

songjianyue 发表于 2006-7-4 15:05:46

强烈要求北京也组织一下
页: [1]
查看完整版本: 第十四期免费沙龙5月21日举行(欢迎报名)