sunny_2009 发表于 2010-10-20 11:15:38

【北京最新】云计算业务相关测试工程师,公司有班车~~

资深测试工程师 (4名)
职位描述
1. 云计算解决方案的测试
2. 与外包测试商的协调和沟通

基本要求
1. 计算机相关专业本科,英语四级
2. 精通测试流程,测试方法
3. 精通Linux系统的使用和管理,熟悉脚本语言(Shell, Perl等)
4. 熟悉网络配置和常用网络协议(TCP/IP, SNMP, HTTP等)
5. 流畅的英文听说读写
6. 优秀的沟通能力
7. 至少两年以上相关技术的工作经验

额外要求
1. 开源虚拟化项目(譬如Xen、KVM)使用经验
2. 熟悉业界主流虚拟化厂商的产品和技术(譬如VMware,Citrix)
3. 自动化测试系统的开发经验
4. 项目管理经验
5. 熟悉Python或Java.
Base地点:北京市此职位十万火急,有意向可以马上安排面试!公司提供班车;薪资可以谈!
有意向的朋友,可以跟我联系
发简历至sunny_kong@uniland.net.cn
(MSN):sunny_uniland@hotmail.com
QQ: 1465875812   添加时麻烦注明下“北京云计算职位测试”谢谢o(∩_∩)o...~~~以便我能及时找到您!

不想睡 发表于 2010-10-20 15:24:34

此职位顶贴的人少呀

sunny_2009 发表于 2010-10-21 10:09:44

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP谢谢楼上啊

鞠艳霞 发表于 2010-10-22 13:03:03

关注

sunny_2009 发表于 2010-10-22 14:21:12

大家多多关注在。。。高薪!!!

fengqiao117 发表于 2010-10-22 15:15:28

Citrix XenServer我还比较熟悉,公司的测试环境都是我用Xen来构建的,不知你们需要招这方面的人做哪些云计算的测试。

sunny_2009 发表于 2010-10-24 10:44:53

回复 6# fengqiao117

加我的qq 或者msn 我们详细沟通一下啊
页: [1]
查看完整版本: 【北京最新】云计算业务相关测试工程师,公司有班车~~