zhongling520 发表于 2010-9-27 17:34:41

带你第一时间偷窥Quality Center 11(也就是Application Lifecycle Management)

最近(Publication date: October 2010 First Edition),HP发布了最新的测试工具(LoadRunner 11, QTP11, Quality Center 11等,目前公司用的是在Quality Center 10的版本,本人比较喜欢新鲜感,所以马上下了这些软件试试,本想在Linux平台上部署Quality Center 11的(因为我们的QC10也是跑在Linux下的),无奈,在linux下部署的过程中还真把我这个山寨版的Linux高手难住了了,主要是没有那么多时间去研究,过段时间再研究下,再写个详细的在linux下部署文档(以前也写过个文档:手把手教你安装部署Quality Center 10,这个是在windows下的);只好先到windows 2003下先玩玩吧。
看看HP的Quality Center 11/Application Lifecycle Management到底长成什么样子吧:

sxczcql666 发表于 2010-9-27 22:59:17

我也安装了,革命性的更新

huilin.gao 发表于 2010-9-28 09:29:32

界面风格变了啊
蛮喜欢这种界面风格的,很清爽
名称都变了,更注重面向整个软件生命周期的管理了吧

archonwang 发表于 2010-9-28 13:49:52

比之前漂亮了好多了。嘿嘿。

喜欢啊~~

kuangquanshui 发表于 2010-9-28 14:10:37

楼主说的这个看到了但QC11貌似也可以通过安装两个200多MB插件实现的    正在下载中

云层 发表于 2010-9-28 14:37:41

不支持win7安装郁闷着我了。

sxczcql666 发表于 2010-10-8 17:11:04

不支持win7安装郁闷着我了。
云层 发表于 2010-9-28 14:37 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

是呀,4个版本都不支持win7

云层 发表于 2010-10-8 17:18:38

回复 7# sxczcql666

最后我还是在虚拟机上搞了个win2008,才搞定的

TIB 发表于 2010-10-8 22:07:58

QC11(ALM11)安装注意事项:
http://www.cnblogs.com/testware/archive/2010/10/02/1841466.html

thjk2009testing 发表于 2010-10-11 17:14:43

顶下

archonwang 发表于 2010-10-13 11:38:38

一般的服务器软件都只能在服务器系统上安装。

happychap 发表于 2010-10-14 14:41:44

下载一个来装起,就不知道以前写的一些自定义功能能不能平滑地移植过去。再有就是项目的迁移估计也是个麻烦事情哦~

sxczcql666 发表于 2010-10-16 23:11:49

如何把QC10中的项目(升级)或者导入到ALM 11中?

wolf1019 发表于 2010-10-18 17:59:40

都到11了么.....................

a125862544 发表于 2010-10-21 17:09:46

效果还可以,正在研究迁移

474241558 发表于 2010-12-16 21:01:16

谁有下载地址能否公布一个出来。期待····

474241558 发表于 2010-12-16 21:02:25

回复 1# zhongling520

能否给一个下载地址呢?

kasumi 发表于 2010-12-28 15:32:55

谢谢zhongling520,正需要这个呢!

xiong506 发表于 2011-1-19 15:58:47

有没有中文版的呀

lq1107 发表于 2011-1-21 16:51:21

:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 带你第一时间偷窥Quality Center 11(也就是Application Lifecycle Management)