horace 发表于 2006-4-11 10:50:15

谁能告诉俺啥叫ITS

公司头说,过两天要俺参加进来用ITS测试
俺也不知道他们说的什么鸟语
就用狗找
狗找到了不少
有个啥Test suit
只是还是不知道怎么回事,怀疑是不是跟bugzilla类似的提交系统啊
有 没有懂的啊,说说吧
谢啊

apron 发表于 2006-4-12 16:22:50

^_^
偶也不懂的说

估计你直接问你们头会更快一点哦!

小兵 发表于 2006-4-12 17:21:01

没有听说过,楼主弄清楚了,也告诉大家一声,辛苦了!

foxspirit 发表于 2006-4-12 23:32:56

I propose that the ITS is integration test spec. Just referrence to it.

biubiu 发表于 2006-4-15 20:30:15

集成测试系统,是不是哦,乱猜的

nyyjy010 发表于 2006-4-21 01:25:02

怎么没人说啊,我也等着呢!

fish_yy 发表于 2006-4-27 16:17:23

这应该是junit测试的概念,就是测试用例的集合

这应该是junit测试的概念,就是测试用例的集合

yang119345 发表于 2006-4-30 12:24:37

集成测试规格说明书?

miny19 发表于 2006-5-8 18:40:08

楼主是做制造工艺的测试吗?

一路走来 发表于 2006-12-1 14:41:14

sdlkfj1 什么叫ITS
我都很想知道,ITS是一家测试机构???
我也是知道,是同事介绍给我做安规认证的.我都弄不明白,也没细究.

wjw313 发表于 2006-12-6 11:50:16

Intertek Testing Services,简称ITS,

yuyang316 发表于 2007-1-11 16:22:20

如果你的公司是日本的,那么ITS就是集成测试设计式样书

joybunnyhare 发表于 2007-1-21 13:10:20

关于Test suit

"有个啥Test suit
只是还是不知道怎么回事,怀疑是不是跟bugzilla类似的提交系统啊"

Test suit是测试套,是cppunit(基于C)中,塞入测试执行器中的一个容器,里面装的都是测试用例Tcs,是测试用例的集合。

hifinan 发表于 2007-1-22 15:12:30

提交 跟踪 系统
(忘了)TRACKINGSYSTEM

huangning 发表于 2007-5-25 19:49:06

we use "SIT". System Integration Testing.
But I don't know the means of "ITS".

lin85210 发表于 2007-5-27 13:29:16

看看是在哪里用了,好比IT,在不同地方叫法是不一样的。个人理解

qaz2_qaz2 发表于 2007-5-29 12:57:59

看了一通,越看越迷糊,结论:什么公司都有自己的定义叫法
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉俺啥叫ITS