xiacherry 发表于 2006-3-31 15:52:30

谁用过QC中的Dashboard功能?

谁用过QC中的Dashboard功能?大家讨论一下。

neptune_hay 发表于 2006-4-3 21:43:28

您用过吗?您想讨论什么?你不是在钓鱼吧

songfun 发表于 2006-11-18 14:27:13

这是什么东西??我居然不知道,呵呵,晕。

fatty_zhang 发表于 2006-11-20 10:50:25

hi

仪表盘,提供报表功能,最近我也在研究。。。

就是自己设定一些指标和统计纬度,然后自动的展示

anfeng_testing 发表于 2006-11-20 16:42:05

我也正在研究,安装好了之后,从qc里面无法进入dashboard,郁闷!

jason_fox 发表于 2007-1-19 11:34:16

是有序列号控制的,先查看你的序列号是不是包含折部分功能。

magpie19826 发表于 2009-4-27 20:06:43

怎么样调用这个东西啊?我是一点也不会,需要单独的插件安装吗?要是有的话发给我一份可以吗?251299927@qq.com

恋上一支鱼 发表于 2010-4-6 18:22:28

Dashboard这个模块很少用,偶也有疑问,主要作用是什么?

archonwang 发表于 2010-4-7 10:23:48

管理者使用,用于评估分析。

kiklo 发表于 2011-4-7 11:47:16

仪表盘

汉堡包 发表于 2011-12-8 11:28:40

有插件的能给我发一份吗?我就没有找到啊……先谢谢了,hanbaobao_cy@163.com

wendi1986 发表于 2011-12-8 13:51:00

俺也要插件。。。。。。

amath123 发表于 2012-2-6 16:56:32

回复 9# archonwang

Dashboard这个模块只能管理员用吗?其他人员不能使用吗?

archonwang 发表于 2012-2-8 11:43:39

回复 13# amath123

只要授权了谁都可以用。

amath123 发表于 2012-2-8 15:09:57

回复 14# archonwang

哦,多谢解答!那现在没有这个模块,添加这个模块吗?怎么才能看到啊?

archonwang 发表于 2012-2-9 13:50:55

回复 15# amath123

Qc10 集成了dashborad,以下版本需要独立license并独立安装模块。不推荐。

amath123 发表于 2012-2-10 17:00:42

回复 16# archonwang

这样子啊,知道了。多谢解答!
页: [1]
查看完整版本: 谁用过QC中的Dashboard功能?