kaolayes 发表于 2006-3-28 14:02:05

想知道51testing的培训怎么样

51testing的培训质量怎么样,是不是能学到东西啊,老师教的怎么样,就业情况怎么样啊,想上这个培训,有没有正在上培训班的,给点建议啊,

null2 发表于 2006-3-28 14:07:59

没参加过,据说还不错

Tender 发表于 2006-3-28 17:10:53

可以打电话直接咨询!

肚子 发表于 2006-3-28 21:30:12

原帖由 kaolayes 于 2006-3-28 14:02 发表
51testing的培训质量怎么样,是不是能学到东西啊,老师教的怎么样,就业情况怎么样啊,想上这个培训,有没有正在上培训班的,给点建议啊,

你可以先了解一下51testing培训的课程设置,师资力量,以及历届同学的就业情况
51testing有专门的测试培训,不知道同学您的专业是什么呢?
不知道同学您的计算机基础掌握的怎么样?

课程介绍
http://www.51testing.net/BWF_DIY/jiuyepeixun/jiuyepeixun_050926_5.htm

1~7期同学的就业详情
http://www.51testing.net/BWF_DIY/jiuyepeixun/jiuyepeixun_050926_2_1.htm
1~7期同学的就业公司
http://www.51testing.net/BWF_DIY/jiuyepeixun/jiuyepeixun_050926_2_2.htm

51testing培训老师的情况介绍
http://www.51testing.net/BWF_DIY/shizijieshao/shizijieshao.htm

12期就业培训班将于4-28日开班

详细的情况咨询请至电
同济大学培训中心:021-66052012
交大慧谷培训中心:021-64481426

tongw 发表于 2006-3-31 15:16:06

西安应该没有这个培训吧

yyf2277 发表于 2006-4-1 19:18:24

西安没有51,我也想学,可是没有 啊!
楼上的,西安的吗?我也是

肚子 发表于 2006-4-1 20:28:24

目前51testing的培训只设在上海

dyq1108 发表于 2006-4-1 22:11:29

偶是学习的..感觉能学到很多东西....
偶做过半年测试..那半年测试..
偶感觉只是培训中最基础的一点点...不是全部..
如果要学到测试中的全部东东...估计自己学要好久..
除非你进入一个能学到测试知识的公司..不过.类似的公司好像非常的少..
所以说..51培训还是不错的.

ouyu 发表于 2006-4-2 11:13:59

支持楼上,不来不知道来了,才惊喜。

Bamboo'sBaby 发表于 2006-4-2 17:15:31

4/4的那期赶不上了,那下期(12期)是什么时候开班呢?何时报名?

kaolayes 发表于 2006-4-13 23:00:16

有想去参加这个培训的吗,可以联系一下,已经在那参加培训的也可以联系一下啊

hope_lhy 发表于 2006-4-13 23:14:35

说句公道话

这个培训真的很不错,亲身体会!如果决定了在测试发展,你将受益匪浅!

warning 发表于 2006-4-13 23:17:20

上面的都说了,我也不必废话

yifei918 发表于 2006-4-14 00:08:27

原帖由 Bamboo'sBaby 于 2006-4-2 17:15 发表
4/4的那期赶不上了,那下期(12期)是什么时候开班呢?何时报名?

12期是4月28号开班,上面已经说过了。
我是学员,感觉非常好。老师都是超棒的,讲的都很好,都是很有价值的东西,终身受用的东西。

慢慢变胖 发表于 2006-4-14 10:25:25

不要盲目听信别人,其实on-the-job的培训是最好的,不一定要去上什么培训班

warning 发表于 2006-4-14 11:18:36

原帖由 慢慢变胖 于 2006-4-14 10:25 发表
不要盲目听信别人,其实on-the-job的培训是最好的,不一定要去上什么培训班

on-the-job固然好,又有几个人能有机会?

kaolayes 发表于 2006-4-14 18:45:08

楼上的,是在哪个培训点啊

yjshen 发表于 2006-4-14 21:14:23

我也是51TESTING的学员,上了近两个月的课后,我也觉得这里的培训很不错的!
首先这里的老师的资质都可以说在全国的测试界是顶尖的,
其次,老师们也很负责,,记得有次老师拖课拖到19点(我们是17点下课的),光从这点就可以看出这个培训机构对学员的态度了!

kaolayes 发表于 2006-4-15 10:31:40

培训费感觉有点贵,想问楼上电话面试会问些什么问题,难不难

caowenbin 发表于 2006-4-15 12:15:48

原帖由 yjshen 于 2006-4-14 21:14 发表
我也是51TESTING的学员,上了近两个月的课后,我也觉得这里的培训很不错的!
首先这里的老师的资质都可以说在全国的测试界是顶尖的,
其次,老师们也很负责,,记得有次老师拖课拖到19点(我们是17点下课的) ...

呵呵,你是哪位啊?你说的是周老师吧
9期的同学嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 想知道51testing的培训怎么样