风中飘 发表于 2010-8-26 11:06:49

你们有遇到过这样的领导吗

我现在遇到一个特郁闷的领导,都不知道如何和他沟通,对软件测试一点都不懂(是硬件工程师出身),但是每次还装出很懂的样子,会把你的问题理解的让你很无语,然后自己夸夸奇谈一通,你说一,他会给你扯上100没用的。真的是崩溃了!!!!!!

对工作上的事,一点不上心,整天忙些对自己有利的事,譬如,你通过邮件发他工作报告之类的,他根本就不会看,然后哪天突然间心血来潮,就说你怎么没法给我邮件,其实是他自己没有看邮件,是不是超郁闷~~~

另外还很情绪化,把自己生活中的情绪带到工作中,不高兴的时候,就会挑我们的刺,都得看他脸色行事,只要他心情不好,整个办公室的气氛就会相当的紧张,大家都大气不敢出,生怕招惹着他。

大家有谁遇到过这样的领导:( ,也说出来发泄发泄

千里 发表于 2010-8-26 13:41:22

呵呵,一个成就不了大事的男人。

风中飘 发表于 2010-8-26 13:47:19

回复 2# 的帖子

哎 不过人家会拍马屁啊 上面的领导被拍的高兴着呢 所以才荣升为我们的领导 这世道真是:L

sakuna 发表于 2010-8-26 15:43:37

没见过,遇到的领导都还不错,不过我遇到的两个领导都是研发总监:L 还没遇到过管测试的领导

kuangquanshui 发表于 2010-8-26 16:46:50

看来给风打击坏了    保持距离、离她远点、点到为止、只做不说。。。。。

wy51testing 发表于 2010-8-26 17:08:31

我们老总也是的,自己不高兴,就拉着个脸,搞得我们都不敢说话

vomi 发表于 2010-9-26 17:06:01

还好俺们的PM不是这样的 。

passerby_sec 发表于 2010-9-26 19:44:49

:)迎合一下就OK了 毕竟是个领导~

愚人 发表于 2010-9-26 21:31:02

不怕外行,就怕外行管内行……

风中飘 发表于 2010-9-27 16:18:47

回复 9# 愚人

太同意了
页: [1]
查看完整版本: 你们有遇到过这样的领导吗