yifei918 发表于 2006-3-22 14:24:32

51testing的测试培训费用是多少啊?

51testing的测试就业培训的费用是多少啊?
要培训多久?

simplicity 发表于 2006-3-22 14:47:53

培训16周,是根据入学测试成绩定收费标准的.

yifei918 发表于 2006-3-22 15:14:51

那一般是多少呢?没有基础的人员。费用多少?

肚子 发表于 2006-3-22 21:52:23

你的专业和学历是怎么样的呢?
有没有计算机的相关基础呢?比如C,SQL,数据结构

详细的培训情况可以打电话咨询

51Testing的培训请电话咨询:

021-66052012(同济大学培训点)
021-64481426(交大慧谷培训点)

kvboy007 发表于 2006-3-22 22:26:51

大本,专业是计算机,有相关基础,C,SQL,数据机构,软件工程都学过,稍微看一下应该还是可以的,像我这样的费用需要多少?

sincky 发表于 2006-3-22 22:53:01

培训是一种快捷方式,如果你认为能够自己学习,或者目前有比较理想的工作,那么可以不考虑培训!
培训是一种突破职业瓶颈的方式,如果决定参加培训,我觉得对价格的关注不是第一位的,而是关注培训机构的实力最重要,51testing软件测试培训开展2年来,培养毕业生数百人,广泛得到社会认可,肯定与师资力量的强大、培训质量的优秀、培训价格的合理等因素分不开的,所以建议楼主电话咨询具体事宜,看看这里是不是能够帮助你成功。

yifei918 发表于 2006-3-23 08:24:05

同济和交大是不是同时开课的?最近一期什么时候啊?

肚子 发表于 2006-3-23 09:46:33

原帖由 yifei918 于 2006-3-23 08:24 发表
同济和交大是不是同时开课的?最近一期什么时候啊?

4-4,交大开课

详细的请电话咨询

另:请收短讯

lindsay_lee 发表于 2006-3-23 16:54:37

苏州有培训 吗?

myceane 发表于 2006-3-23 17:31:16

个人感觉你准备11K上火车去上海就应该行了

肚子 发表于 2006-3-23 17:44:34

原帖由 lindsay_lee 于 2006-3-23 16:54 发表
苏州有培训 吗?

目前还没有

51testing的培训在上海

一时一刻一辈子 发表于 2016-1-9 02:52:46

yifei918 发表于 2006-3-22 15:14
那一般是多少呢?没有基础的人员。费用多少?

一时一刻一辈子 发表于 2016-1-9 02:53:38

kvboy007 发表于 2006-3-22 22:26
大本,专业是计算机,有相关基础,C,SQL,数据机构,软件工程都学过,稍微看一下应该还是可以的,像我这样的费用需 ...

据我所知所有人都是18800
页: [1]
查看完整版本: 51testing的测试培训费用是多少啊?