广州汇丰 发表于 2010-8-24 17:08:09

待遇丰厚招测试人员

[广州]招聘软件测试工程师

招聘软件测试工程师和QA
公司名称:亚信联创科技(中国)有限公司广州分公司
网址:http://www.asiainfo-linkage.com.cn/
邮箱:wusd2@asiainfo-linkage.com

软件测试工程师
工作地点: 广州
招聘人数: 7
工作年限: 一年以上 学    历: 本科   
职位描述
1、计算机、数学或通信相关专业本科学历;
2、1年以上软件测试或相关工作经验;
3、熟悉软件开发测试流程,能编写测试计划、设计测试方案、测试用例和测试报告,了解软件测试基本概念;有测试管理工作经验优先;
4、掌握C/C++或JAVA,掌握SQL Server、Oracle、Mysql中任意一种数据库;有一年以上开发工作经验优先,
5、掌握Unix或Linux,掌握shell,能够搭建常用的服务;
6、掌握自动化测试理论,熟练使用QTP、WR、LoadRunner之一种;有相关自动化测试工作经验一年以上优先;
7、较强的学习能力、沟通能力及团队合作精神,强烈的责任感及进取精神;热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心

广州汇丰 发表于 2010-8-25 09:17:39

顶起来哦

ls_721521 发表于 2010-8-25 12:55:20

投了,可以电话面试吗?

holfy 发表于 2010-8-25 14:00:23

MS已经招了很久了哈。。。还没找到合适的(⊙_⊙)? 每次的ID都不同?

湖北武当山 发表于 2010-10-8 10:55:12

帮楼主顶哦

戴鹏飞 发表于 2010-10-14 11:42:03

up

戴鹏飞 发表于 2010-10-14 11:42:25

现在还在招吗

valence 发表于 2010-10-21 16:06:38

:)

qqde0668 发表于 2010-10-24 11:38:49

对啊,这个YX好像真的招聘了很久了哦怎么还是没有招到啊?
页: [1]
查看完整版本: 待遇丰厚招测试人员