megan0228 发表于 2010-8-23 17:43:20

bugfree 里邮件发送的时间怎么与系统时间不一致 如何修改 谢谢

我是用wamp与bugfree安装好的
都是在官网上下的最新版本

我配置了邮件发送,但是发送出来的邮件的时间与系统的时间不一致

这个要怎么修改呢?请各位大虾出谋划策啊,谢谢各位啦!!!

megan0228 发表于 2010-8-23 17:45:25

之前论坛上有个帖子是用xmapp来安装的,他的步骤是在xmapp/php/php.ini中找到
; Defines the default timezone used by the date functions
;date.timezone =

将;date.timezone = 修改为date.timezone = Asia/shanghai
注意:前面的分号一定要去掉

但是我在wamp/php/php.ini文件中没有找到date.timezone函数,请问下这个是否是一样的问题呢?

多谢!

megan0228 发表于 2010-8-24 09:16:37

up up

自己顶起,希望大虾们帮忙解答,多谢!!!

msnshow 发表于 2010-8-24 20:53:52

没有自己加上试试

xiaoyu_xh 发表于 2010-9-16 11:47:41

再找找xampp\mysql\bin里的my.ini,打开后将里面的default-time-zone = Asia/Shanghai正确修改,重启mysql就好了
我前面已经修改过php里的php.ini,应该也是要修改的
你可以试试

msnshow 发表于 2010-9-28 08:55:03

时区不一样了

wjtest 发表于 2012-7-20 16:00:30

楼主解决了没?我也遇到同样的问题了
页: [1]
查看完整版本: bugfree 里邮件发送的时间怎么与系统时间不一致 如何修改 谢谢