hero821 发表于 2010-11-6 11:14:17

麻烦给我传一份,谢谢
hero88821@qq.com
恩整理的不错,有前途

gongchunxia 发表于 2010-11-6 15:16:13

:)麻烦帮我传份谢谢了 873024500

飛翔の萪笓 发表于 2010-11-6 15:31:55

麻烦帮我传一份 非常感谢   511712883

qiyang1986 发表于 2010-11-6 20:41:40

谢谢 楼主 好人啊 596763527@qq.com 呵呵

qlr003 发表于 2010-11-6 20:53:25

1461535323@qq.com
楼主请发我一份,谢谢

failerxero 发表于 2010-11-6 23:54:35

:lol我刚想入这行,知道的太少,多谢lz分享。
jinya401@163.com

fangcensi 发表于 2010-11-7 08:35:25

多谢楼主无私的分享,呃也请求一份,呃的QQ邮箱是511929437@qq.com

melodys 发表于 2010-11-7 11:04:23

好丰富啊,4364072@qq.com
楼主辛苦了啊。。。

zrblx_123 发表于 2010-11-7 20:36:12

我也需要,多谢!61131335@qq.com

快乐的泪痕 发表于 2010-11-7 21:44:02

我的邮箱是774690822@qq.com;楼主辛苦了,谢谢!!

leertree 发表于 2010-11-7 22:14:00

谢谢楼主你了,我是个新人,完全是菜鸟,很需要你的资料,麻烦你了啊!
27618539@qq.com
再次感谢!:victory:

tanglu1001 发表于 2010-11-8 14:56:41

初来乍道,楼主给我发一份吧,邮箱312423057@qq.com

blie131 发表于 2010-11-8 15:05:03

麻烦楼主哦,332687757@qq.com    谢谢楼主,万分感谢O(∩_∩)O~

jiangcgenc 发表于 2010-11-8 16:05:13

楼主是好人! 476719504@qq.com

zxcvbnm8899174 发表于 2010-11-8 16:48:53

谢谢LZ 辛苦了
我的邮箱是1094688668@qq.com

聂静 发表于 2010-11-8 17:37:13

楼主啊 送我一份啊 谢谢 工具篇 面试篇 项目实战系统除了OA的 CRM 什么的多送点啊:victory::loveliness:

聂静 发表于 2010-11-8 17:38:53

楼主啊 送我一份啊 谢谢 工具篇 面试篇 项目实战系统除了OA的 CRM 什么的多送点啊
QQ邮箱:944890522@qq.com
电子邮箱:qqjing1990@163.com

saltegg 发表于 2010-11-8 18:04:28

先谢谢楼主
saltegg01@gmail.com

saltegg 发表于 2010-11-8 18:05:36

刚看到要留qq邮箱
895753594@qq.com

wave712 发表于 2010-11-8 23:37:40

回复 2# 原点
麻烦给我传一份,谢谢 635077547@qq.com
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 软件测试视频大派送(不再派送)。。。[已派送到9775楼]