齐翼双飞 发表于 2011-2-26 23:01:17

346428084@qq.com这是qq邮箱,麻烦各位谁有的话,给我发一份,在此谢谢各位了!我是新手,希望能得到各位高手的指点!

lijiake 发表于 2011-2-27 10:40:14

楼主真是好人,我是新人,谢谢你发给我一份905517840@qq.com

weilison 发表于 2011-2-27 10:48:45

我是在校大三学生。学的是软件工程。但是不想做软件开发。也没有那个技术和兴趣。但是蛮想进入测试行业的。毕竟学了几年计算机不想这么丢掉。所以。对于我这个新手,还请楼主或是有资料的童鞋能发给我一份哦。谢谢啦。
798516686@qq.com
不尽感谢。。

906935965 发表于 2011-2-27 14:54:27

好东西 楼主 谢了呢 麻烦发我一份 906935965

我能行 发表于 2011-2-27 16:34:06

您好,麻烦您给我也传一份好吗?谢谢了。870019445@qq.com

gao_lei0520 发表于 2011-2-27 18:08:21

麻烦传一下,邮箱332430980@qq.com谢谢

fishbest 发表于 2011-2-27 20:36:00

楼主太伟大啦,275566149给俺一份吧,谢谢哪:loveliness:

1036883367 发表于 2011-2-27 21:18:52

回复 1# 原点

你好,我也想要一份,可以吗?我的邮箱1036883367@qq.com 谢谢

fendou007 发表于 2011-2-27 21:53:31

:lol 麻烦你传给我一份,568234693@qq.com谢谢你楼主

nigy2008 发表于 2011-2-28 09:46:21

185675998@qq.com感谢LZ

humenyidao88 发表于 2011-2-28 10:05:30

感谢楼主分享

450683057 发表于 2011-2-28 10:22:30

楼主真是好人啊,给我一份吧,   QQ邮箱:450683057@qq.com
先谢谢了!

tingyy 发表于 2011-2-28 10:29:25

我的QQ邮箱是342309457@qq.com 谢谢楼主!

hbhychl 发表于 2011-2-28 12:41:46

麻烦给我份 hbhychl@163.com,O(∩_∩)O谢谢

Monsoon1985 发表于 2011-2-28 13:35:59

麻烦啦,65303988@qq.com
谢谢~~:)

zkf773 发表于 2011-2-28 13:39:16

119860345@qq.com
谢谢!

walipei 发表于 2011-2-28 14:20:57

343629099@qq.com

vke_鹃 发表于 2011-2-28 14:26:33

lz万岁,发一份给我吧,,谢谢了!!609256079@qq.com

搁浅的思恋 发表于 2011-2-28 14:57:43

103708273@qq.com这是qq邮箱,麻烦各位谁有的话,给我发一份,在此谢谢各位了!我是新手,希望能得到各位高手的指点!

会飞的11年 发表于 2011-2-28 15:07:35

我是学习中的新手,麻烦各位闲的时候给发一份:466269878@qq.com
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 软件测试视频大派送(不再派送)。。。[已派送到9775楼]