水木 发表于 2010-7-26 17:41:18

证券交易软件测试的请进!

大家有谁是做证券交易软件测试的,可以进来大家一起探讨,我做了2年的证券交易软件的测试,现在遇到唯一的问题就是系统庞大,修改频繁,回归测试难做的问题,希望同行进来讨论讨论,这个板块太冷清了。

真实的追求者 发表于 2010-12-8 13:18:29

学习

坏小孩 发表于 2010-8-2 14:19:30

来了,,想了解一下证券交易怎么着手做自动化啊???

联盟新秀 发表于 2010-8-5 22:15:38

这需要改进流程了
自动化可以提高回归测试效率
但当缺陷修改超过3次以上,要开发修改后,先提交给开发经理审核,再给测试进行回归!

jiaojiao730 发表于 2010-8-12 16:28:54

交易系统测试

您好,我们公司是做期权交易系统的,想招一名软件测试工程师,因为以前都是软件工程师们边做边顺带测试,一直没有专业的测试人员,所以现在的招聘令我有些茫然。您能否给我一些提示,我们需要的这个人基本都要具备什么技能呢!

jiaojiao730 发表于 2010-8-18 11:42:11

怎么都没有人回复我啊?我的邮箱是jliu@rmmsoft.com.cn
可以给我一些提示吗?

ninikou 发表于 2010-9-3 17:43:47

我也是从事证券的测试

我从事行情测试 证券最基础的部分 发现还是很多测试难点 有人做这个吗

逍遥流云 发表于 2010-10-13 17:31:13

我是做证券后台,基金公司估值财务处理,产生净值
我做后台财务软件,感觉每家公司的要求都不一样,导致系统处理起来十分麻烦
回归测试的确是一个难题
我们目前采用的是比较笨的办法,先建立一个标准业务库,每次有修改集成测试,都进行两个数据库对比后

moshushi1111 发表于 2010-11-14 15:13:27

有招聘证券测试的公司么

moshushi1111 发表于 2010-11-15 10:05:15

想问你下,你们的公司还招人不。。。。

david_sheng 发表于 2010-11-18 09:34:45

我想问一下,股票软件手机客户端怎么做后台的性能测试。有人做过没??

wenhuawing126 发表于 2010-12-29 20:22:01

这个版块不是很火,碰到问题也找不到高手进行交流的。
有什么交流的qq群?

坏小孩 发表于 2011-1-13 10:42:11

金融证券行业测试即时交流,,加群组:121178791欢迎大家积极参与,共同进步

hejl815 发表于 2011-1-27 13:16:52

不活跃啊,我也是做股票软件测试的

零度testing 发表于 2011-2-9 18:12:01

做股票软件测试的朋友加我。QQ:353809529;e-mail:jiabinzhang2009@163.com;jiabinzhang2008@hotmail.com

jiaorui2008 发表于 2011-2-24 16:09:44

做证券基金,证券专户理财产品的加我

jiaorui2008 发表于 2011-2-24 16:09:52

qgzhou 发表于 2011-2-25 10:16:26

我是做证券交易终端测试的。
在测试的过程中会存在很多的问题,希望和大家进行沟通

rainanders 发表于 2011-3-7 10:30:56

thank you

wjxsc1005 发表于 2011-3-14 10:34:41

回复 10# david_sheng

同问啊,求答案
页: [1] 2
查看完整版本: 证券交易软件测试的请进!