wstest 发表于 2006-3-9 15:25:13

请教修改系统密码后TD无法登陆的解决方法

我使用的是TD 8.0,最近更换系统管理员的密码时发现:更换密码后就无法正常登陆TD了,提示“The RPC server is unavailable”。如果我把系统密码还原的话TD就可以正常使用了。请教各位大侠,有什么方法可以让我既能够更换操作系统的登陆密码,又能让TD能够正常使用?拜谢啦!!

zhou_lian 发表于 2006-3-9 15:30:42

在TD服务器上的TD服务(右下角的托盘图标)点击鼠标右键,然后选择“Run As Service”,重新设置新的操作员密码就可以了

wstest 发表于 2006-3-9 18:01:08

不知道是怎么回事,我按照您所说的方法去设置,TD总是提示我说:用户或者密码不正确。您能不能详细讲一下具体的操作步骤,或者是不是其中有需要注意的事项。谢谢啦!

xjswwh 发表于 2006-3-9 18:09:31

二楼说的方法没有错,你要输入你修改后的密码

wstest 发表于 2006-3-10 09:27:53

还是不可以

我输入的确实是新修改的登陆密码,现在我都无法确定我修改的地方是否是您说的。我截了个图,大家帮我看看吧。谢谢了。

wstest 发表于 2006-3-10 09:29:19

我在User栏中输入的是管理员帐号:administrator
密码就是我新修改的密码:××××××
整个过程应当是没有问题啊??!!
HELP!HELP!

wgwy 发表于 2006-3-14 23:24:33

在你的用户名前面键入机器名字试试:Domain\Username
就是安装TD的时候提示你输入的用户名那样输入

finalzhzhk 发表于 2006-3-15 10:20:52

你可以先选择"TestDirector Checker"
然后记录下你的TD UserName (全称)
再在"RunAs"中输入即可.

wstest 发表于 2006-3-17 17:57:48

终于搞定了,谢谢大家!!

gslcn897 发表于 2006-3-28 15:50:12

我把计算机名字改了,导致td不能用。

如果不是修改密码,而是修改计算机名称,导致td不能用该怎么办??
急!!!谢谢各位了!!

qixian 发表于 2010-9-26 10:12:00

回复 9# wstest
怎么搞定的,现象和你的一样,但在“RunAs”输入新的密码后无法使用??/
急切等待回复,谢谢!

zxq8425 发表于 2010-10-8 10:28:39

终于搞定了,谢谢大家!!
wstest 发表于 2006-3-17 17:57 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

问题解决了就回来把 步骤方法 跟大家说清楚一下,起到分享经验的效果。

livegirl 发表于 2011-10-28 10:37:35

今天也遇到了。谢谢大家的提示!现在搞定了!

livegirl 发表于 2011-10-28 10:43:22

按照前辈们的指点,我这问题搞定了。现在把所有操作总结了如下:
按照以下步骤解决:
1)        在TD服务器上的TD服务(右下角的托盘图标)点击鼠标右键,先选择"TestDirector Checker",会有通不过的就是前面显示红叉叉的,然后记录下你的TD UserName (全称)。
2)        退出TestDirector Checker,选择“Change TestDirector “RunAs””.

输入'计算机名\用户名","新的密码"。点击“OK”。直到 出现"Changing"Run As User"Completed" 对话框,点击“OK”,就可以重新登录了。
我的就是这么解决的。如还有问题,请继续跟帖!以供大家共同学习。
页: [1]
查看完整版本: 请教修改系统密码后TD无法登陆的解决方法