bobli 发表于 2004-5-22 09:31:22

交大慧谷软件测试沙龙四期正在报名

形式:大型沙龙,包含主题演讲和分组讨论,人数控制在80人以内

时间:2004年6月27日

地点:上海市乐山路33号(交大慧谷软件园内)

欢迎全国各地软件领域的广大同行参与!

报名参加沙龙请注明下列信息,发邮件到:service@51testing.com

姓名:
职务:
软件开发工作年限:
软件测试工作年限:
联系电话:
传真:
手机:
E-mail:

反馈意见请在此留言!!!

[ Last edited by bobli on 2004-5-22 at 09:32 ]

bobli 发表于 2004-6-8 22:59:37

交大慧谷软件测试沙龙四期议程

一、主题演讲(60-90分钟)
1、软件测试开发流程简介(10-20分钟)
因为软件测试管理与软件开发密切相关

2、软件测试管理介绍(30-40分钟)
主要有需求管理,测试用例管理,缺陷跟踪与分析

3、软件测试管理的工具支持(20-30分钟)
如何利用工具软件进行测试管理?
什么样的工具软件是合适的?

二、分组讨论(90-120分钟)
根据沙龙的议题进行分组讨论,分组根据参加沙龙人数而定。

主持人:均为国内著名软件企业测试主管,拥有丰富的软件开发和测试经验,具体人选待定

请参加者熟悉相关内容。

ting_yt2 发表于 2004-6-21 16:39:34

几点开始呢

vicky 发表于 2004-6-21 19:08:52

关于报名

我早就报名了阿。怎么没见回复的阿。

需要应答。:)

bobli 发表于 2004-6-21 22:43:11

呵呵,谢谢支持!

ting_yt2:

沙龙在下午14时开始,请提前几分钟签到。

vicky:

凡是报名的,我都回复了;请问您是那天报名的,用的是那个邮箱,方便的话给我再发一次,或者给我打电话。

bobli 发表于 2004-6-22 01:10:09

主持人定下来了!

本次沙龙的重头戏主题演讲“软件测试管理及工具支持”的主讲人为古乐先生,古乐先生为南京大学硕士毕业,著名跨国通信公司测试部门经理,具有多年从事软件测试技术和软件测试管理的实践经验;长期跟踪国外先进的软件
工程和软件测试技术,著有《软件测试技术概论》,该书已由清华大学出版社出版,并列为国内多所名牌大学相关专业硕士生的教材。

在创作《软件测试技术概论》一书的过程中,古乐先生认真研读了200多篇国外的软件测试论文,在天下文章一大抄的今天,像古乐先生这样严谨治学的人已经不多了,况且古乐先生还是工作繁忙的测试部经理。

想听古乐先生的演讲吗?想和古乐先生交流吗?

参加沙龙吧!还有少量名额,还没有报名的要快哦!

vicky 发表于 2004-6-22 19:52:14

我已经发邮件到
service@51testing.com
页: [1]
查看完整版本: 交大慧谷软件测试沙龙四期正在报名