jut984907 发表于 2010-6-29 13:49:13

【长沙】拓维集团招聘高级软件测试工程师

公司:拓维集团( http://www.talkweb.com.cn )
招聘:软件测试工程师
基本要求:
1、初、中级软件测试工程师:工作经验2年,熟悉BS系统的测试;熟悉bug管理工具,了解性能测试工具【最好是MI产品】。
2、高级测试工程师:4+年经验;
3、联系方式: jut984907@hotmail.com

huilin.gao 发表于 2010-6-29 14:00:11

请问工作地点是??

jut984907 发表于 2010-6-29 14:07:04

公司是在长沙的
工作地点应该在长沙,主要看所作的项目。
如果项目在长沙,测试也在长沙;如果项目组在外地,测试有可能也在外地。

daixing521 发表于 2010-6-29 14:58:58

支持一下长沙的测试,以后会回长沙,暂时想在上海发展,等以后回长沙可以联系联系。
msn:daixing521@gmail.com

cctv_2010 发表于 2010-6-29 15:23:48

请问下薪资待遇怎么样,如果可以的话,可以考虑考虑,本人现在在深圳这边...

jut984907 发表于 2010-6-29 15:27:14

看经验和能力吧。
因为工资保密,我估计测试2年应该在2.5-3.5之间。
在长沙的工资,和北京、上海、深圳没有可比性。
有所取舍。

liujing18 发表于 2010-6-29 16:21:27

四年呢,待遇好多

jut984907 发表于 2010-6-29 16:32:04

4年多了,经验经历都丰富了,弹性比较大,还真不好确定。
如果确实有兴趣的话,可以先发简历,我可以内部推荐到公司。

yzylion 发表于 2010-6-29 17:14:56

怎么搞的?我来江苏之前去面试软件测试,面试我的hr说招聘一个人员已经有合适的人选了,说我下次有机会再投递,就是在6月7-8号还是6月1-3的样子,楼主你跟我核实下,是什么情况啊

我当时一点都不想离开长沙,现在怎么在这里又看到了你们的招聘信息了呢?

对talkweb有点~~~疑惑

jut984907 发表于 2010-6-29 17:38:52

汗,有这种事情啊。

fengniao 发表于 2010-6-29 17:44:09

上次去过拓维,和老总都谈过了,不过待遇实在是说不出口了。支持一下吧。

jut984907 发表于 2010-6-30 09:04:09

恩,湖南的待遇,无法期待太高。
这次主要是想招聘有点经验,可以作事情的

yzylion 发表于 2010-6-30 12:00:57

楼主你QQ多少告诉我一下,我是四年工作经验去应聘的,而且人事也没问我什么项目经验就跟我说有备用了,这个你能给我一个回复吗?一个大公司招聘这么简单的事情如果相隔两个月左右也好说啊,才多久啊,一个月都不到,就看到这个,还是5-10个,你给我点信息回复啊

原点 发表于 2010-6-30 12:24:57

长沙,支持下

jut984907 发表于 2010-7-1 08:41:41

欢迎大家加入,嘿嘿。

jut984907 发表于 2010-7-2 08:44:11

收到的简历,已经发给部门老大看了。
小弟不是人资的,也是搞测试的。
关于待遇,只能猜测,无法确定。
理解万岁。

jut984907 发表于 2010-7-2 17:41:39

到周末了,欢迎大家来来电来函

jut984907 发表于 2010-7-5 11:34:58

新的一周,欢迎新的朋友

iambtk 发表于 2010-7-9 08:21:00

去面了一下,薪水谈的3.6,两年。

jut984907 发表于 2010-7-9 16:30:42

回复 19# 的帖子

这个待遇很不错啊。
恭喜了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【长沙】拓维集团招聘高级软件测试工程师