yuan1377433499 发表于 2010-6-18 16:25:02

上海支付宝,杭州阿里巴巴招聘测试相关职位,有考虑的兄弟加我QQ:1377433499

资深软件测试工程师 --上海支付宝
职位描述:
1.参与软件产品的需求分析,关注项目需求的可测性,并能预先评估项目的风险;
2.软件产品的测试方案制定和评审,帮助测试工程师提高测试分析和用例设计水平;
3.负责重大项目的测试组织和指导,保持和PM以及项目组员有效沟通,协调问题和缺陷的有效解决;
4.通过总结,对外交流,技术钻研和培训,协助主管进行测试过程和测试方法的持续改进,提升团队技术实力。
任职要求:
1.计算机相关专业,本科及以上学历;
2.至少3年以上软件开发和测试工作经验,3个以上大型项目的测试组织和执行;有J2EE软件架构设计和开发经验者优先;
3.精通测试过程设计和用例设计方法,,至少在性能测试,自动化测试,白盒测试方面有一处专长;
4.熟悉Linux或Unix操作系统,熟悉J2EE软件架构和常用脚本言;
5.能主动进行技术钻研,擅长辅导和培训。

测试开发工程师--杭州阿里巴巴
职位描述:
1.参与或负责项目测试工作,完成测试计划制定,测试方案设计,测试用例分析、撰写、执行等工作,保证项目质量
2.项目自动化解决方案设计和开发
3.研发符合业务特色的测试框架及测试工具,有效提升测试效率
4.技术分享和推广应用
职位要求:
1. 计算机相关专业本科及以上学历;
2. 具有良好的操作系统、数据结构及算法、网络知识等计算机基础
3. 具有良好的程序设计能力,熟练掌握C/C++/JAVA/各类脚本语言中的一种或几种
4. 学习能力强,乐于创造和接受新事物
5. 对互联网质量保证领域有强烈的兴趣

测试工程师--阿里巴巴杭州
职位描述:
1.进行项目需求和设计分析,合理制定项目测试计划
2.设计测试方案(功能、性能、自动化等),撰写测试用例,开发相应自动化测试用例脚本或开发测试工具辅助用例执行
3.分析定位各类缺陷原因并提供解决建议
4.有效控制项目风险,保证项目进度和项目质量,及时高效沟通汇报

职位要求:
1. 计算机相关专业本科及以上学历
2. 具有良好的操作系统、数据结构及算法、网络知识等计算机基础
3. 具备一定的设计编码能力,会使用C/C++/JAVA/各类脚本语言中的一种或几种进行测试工具开发
4. 具有优秀的逻辑思维能力,敏锐的洞察力,较强的学习能力
5. 对互联网质量保证领域有强烈的兴趣

测试主管-杭州阿里巴巴
职位描述: 职位描述:
1、构建高素质测试团队,提升核心测试技术,提高软件质量
2、优化、执行现有测试流程、对测试进度和测试结果负责;
3、负责团队规划、招聘、培训、业绩考核等日常管理;
4、负责与各部门之间沟通交流,建立良好的合作氛围。
职位要求:
1、本科以上学历,计算机相关专业;
2、具有4年以上项目测试工作经验,至少2年以上测试团队管理经验;
3、熟悉软件工程、软件测试理论和方法,了解相关的测试流程、测试文档标准和软件工程学原理;
4、具有较强的分析能力和表达能力,具有较强的综合协调能力,且能有效解决问题;
5、有耐心、有责任心、有原则,能承受压力;
6、有开发经验,熟悉性能测试或自动化测试等优先。

另:支付宝杭州也招聘测试职位
支付宝杭州目前也在招聘测试总监的职位
有考虑的兄弟加我QQ:1377433499,或是msn:helenyuan114@msn.com
可以发最新的简历到我邮箱Helen.yuan@newferry.biz

yuan1377433499 发表于 2010-6-21 15:34:40

同志们 有考虑的快发简历啊

yuan1377433499 发表于 2010-6-21 16:50:15

加油发简历啊

lisa2008 发表于 2010-6-21 17:22:06

测试主管的薪水待遇范围是多少?

yuan1377433499 发表于 2010-6-21 17:53:45

那么多兄弟看过 看过了 麻烦帮忙顶一下啊 谢谢啦

yuan1377433499 发表于 2010-6-21 17:56:00

回复 4# 的帖子

测试主管一般在15K左右应该是有的

Anson_hang 发表于 2010-6-22 10:20:07

听说阿里 美女很多是吧嘿嘿   是不是去了就一人配个美女啊 :loveliness:

yuan1377433499 发表于 2010-6-22 11:26:47

回复 7# 的帖子

:lol

yuan1377433499 发表于 2010-6-22 16:56:52

顶起来:hug:

yuan1377433499 发表于 2010-6-23 09:17:59

upupupupup

yuan1377433499 发表于 2010-6-23 11:48:42

气氛搞起来

yuan1377433499 发表于 2010-6-23 16:11:40

同志们 看完了帖子 至少回句话吧 谢谢啦

yuan1377433499 发表于 2010-6-23 17:29:22

:victory: 加油啊

nobleknight 发表于 2010-6-23 17:35:10

一年半软件测试经验,上海可有相关职位?

asfo 发表于 2010-6-23 17:41:38

:lol :lol 顶

yuan1377433499 发表于 2010-6-23 18:00:53

回复 14# 的帖子

一年半貌似有点少啊,我们这边招聘的一般是三年以上经验滴

yuan1377433499 发表于 2010-6-24 09:33:02

同志们继续支持啊先谢啦

yuan1377433499 发表于 2010-6-24 09:50:53

淘宝杭州也在招聘的职位,有愿意考虑淘宝的,也可以加我啊

yuan1377433499 发表于 2010-6-24 11:21:26

upupuppppppppppppppp

wfei332 发表于 2010-6-24 11:32:47

:lol ,其他条件都满足,就是学历,哎,永远的痛,UP
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海支付宝,杭州阿里巴巴招聘测试相关职位,有考虑的兄弟加我QQ:1377433499