kai_top 发表于 2006-1-9 15:45:36

欢迎大家在此贴交流用DOORS管理需求的经验

下个项目我们将采用DOORS对需求进行管理,现在正在试用,非常想和大家交流一下,使用经验.

didiao 发表于 2006-2-16 16:13:26

我们最近也在布置doors,想知道楼上的兄台doors熟悉到什么程度啦?

applezjr 发表于 2006-4-5 11:15:25

关注!!

liuyueling 发表于 2006-4-6 10:05:07

在fixdown下载的doors8.0,破解后的license,client只能安装一次,支持单用户,sdlkfjsdlkfj狂晕

慢慢变胖 发表于 2006-4-20 16:26:33

关注需求,关注doors

laziopanda 发表于 2006-5-15 18:44:32

那里有DOORS下呀?

yyh811 发表于 2006-11-6 18:10:52

求助:兄弟能否实现将DOOR服务端安装在远程,用本地登录远程,进行全球范围的需求管理,谢谢!

apron 发表于 2007-1-23 18:55:49

哪里有的下载呢?偶现在也想用用这个东西。

sby 发表于 2007-3-7 20:01:11

我们最近也在使用Doors ,不过我还不是很熟悉,Doors主要是用于生成跟踪报告吗?它主要有哪些优势

pierre0505 发表于 2007-6-26 17:01:47

关注中

bear1984 发表于 2007-7-12 10:40:47

怎么往DOORS数据库里写东西啊?

zhizi 发表于 2007-8-2 11:23:44

有人已经在使用doors了吗?我想问一下具体的问题,假如在doors建了一个项目文件夹,里面具体应该放些什么东西呢?还有怎样生成需求说明文档,怎样建立他们之间的联系,代码怎样和需求联系起来呢?请大家知道的多多出来指导哈!

pbtlight 发表于 2007-8-3 08:51:09

原帖由 zhizi 于 2007-8-2 11:23 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
有人已经在使用doors了吗?我想问一下具体的问题,假如在doors建了一个项目文件夹,里面具体应该放些什么东西呢?还有怎样生成需求说明文档,怎样建立他们之间的联系,代码怎样和需求联系起来呢?请大家知道的多 ...
Doors里面放什么文件由你自己决定,这个在早期最好规划一下,我是按照生命周期方式做的文件夹
需求说明文档可以用word写,也可以直接在doors里面写,安装了Doors后,在word里面会增加2个按钮,可以把word导入到doors里面去。
做连接的时候,鼠标点击要连接的内容,右键有link-start link,要被连接的部分link-make from start link,表示连l入,make to start link 表示连出,也可以直接用鼠标进行拖动操作,这个最方便。

miaomn2 发表于 2007-8-14 14:55:44

sdlkfj2关注
页: [1]
查看完整版本: 欢迎大家在此贴交流用DOORS管理需求的经验