Fuli 发表于 2004-9-18 14:54:22

高清电视

有测电视的吗?

testing 发表于 2004-9-18 15:02:16

兄弟,你测试的范围真广啊。^_^

zhuheng 发表于 2004-9-18 16:01:29

Originally posted by Fuli at 2004-9-18 15:54:
有测电视的吗?
有,我们公司做机顶盒的

天网 发表于 2004-9-18 16:06:14

落日蓝光是测数字电视的,你可以和他交流交流

蓉城枪手 发表于 2004-9-19 09:06:37

我们是有线电视行业低。。。

Fuli 发表于 2004-9-20 10:32:31

没办法,公司是作电子消费类产品的!同时感谢大家的参与!

szjerry 发表于 2004-9-20 10:41:01

我就是测高清的!

Fuli怎么提起这个啊?

Fuli 发表于 2004-9-20 10:53:22

希望有一个高清电视组,很多人参与进来一起讨论交流。公司现在也在作高青,但国家标准没有出来,特想知道各位老哥是如何测试的?测试方法与普通电视有什么区别?欢迎交流!

ghl5502 发表于 2004-9-20 14:27:04

szjerry 发表于 2004-9-21 08:57:40

Fuli你的提议太好了,就因为国家标准没有下来,弄得我们人心惶惶的,不知道这东东有没有前景可言啊?

Fuli你认为这东西前景有多大呢?

szjerry 发表于 2004-9-21 08:58:54

我测这个不到一个月,所以非常需要和大家交流啊!

Fuli 发表于 2004-9-21 11:03:03

楼上的小兄弟,高清相对于市场前景是光明的,我司已投入1。2个亿进行研发试产!这个项目不是我负责,但也想和大家交流交流!

szjerry 发表于 2004-9-21 11:51:23

不知道Fuli对市场上三款先进的碟机怎么看?

EVD   HVD   HDV

哪款前景比较看好!

xuxu83 发表于 2004-11-6 17:52:44

版主,偶也是做彩电测试的,现在正烦着呢。知道有什么好软件可以作白盒测试吗

VTQA 发表于 2005-4-22 09:07:04

我们公司做DLP背投还有其它视频产品的,有没有想要换工作的啊,正招人呢。zhoujiandun@vtron.com

cockcheng 发表于 2005-4-24 08:19:55

电视也分测试啥的吧?具体点

beckhanm0502 发表于 2005-6-8 16:16:45

我就是测电视的,现在要组织测试组,各位有没有什么建议啊?谢谢

xinhai818 发表于 2005-6-22 11:33:43

对不起,我是新手,我想问一下,电视方面主要是测试什么的呀?有一家公司面试我,我去它们网站看了一下,可发现是做电视的,我搞不明白,电视方面的软件测试测试什么呀?有懂这方面的人,能不能具体的的说一下呀?我还没有接触过这方面的,问问题都不知道怎么问,让你们见笑了?

xinhai818 发表于 2005-6-22 11:34:08

对不起,我是新手,我想问一下,电视方面主要是测试什么的呀?有一家公司面试我,我去它们网站看了一下,可发现是做电视的,我搞不明白,电视方面的软件测试测试什么呀?有懂这方面的人,能不能具体的的说一下呀?我还没有接触过这方面的,问问题都不知道怎么问,让你们见笑了?

blue_bird1 发表于 2006-8-10 15:29:57

我是测电视软件的

电视这种嵌入式的系统非常难测试哦,目标环境复杂的一塌糊涂,简直无法用工具测试,   代码无法重用的,,看来你苦日子要来了,,
页: [1] 2
查看完整版本: 高清电视