devilrain 发表于 2010-6-13 10:29:49

求成都测试职位,3年开发+2年测试经验+口语流利

目前人在苏州,网上投了成都公司后,简历反馈信息很少。

3年开发经验:C语言方向
2年测试经验:Web测试,数据库测试,API测试。带过团队。英语口语流利,CET-6。

5年都在世界500强企业工作。期望工作地点:成都

求成都的测试职位,急等。

GTP 发表于 2010-6-20 19:54:21

有兴趣到重庆HP来,联系我QQ:948605136

devilrain 发表于 2010-6-23 16:18:07

顶起来~

hr028 发表于 2010-7-9 17:02:57

我们在成都有个职位,您是否方便留个联系方式,或者+MSN:y.sheng@live.cn

it.hr 发表于 2010-8-13 10:01:16

发邮件到我邮箱吧:lrbwmy@sina.com

sharonbn 发表于 2010-9-1 11:30:33

想回成都,加我QQ:183742530。 我们公司在找测试。 公司是美资企业,在天府软件园

gubinger 发表于 2010-9-2 15:01:59

兄弟伙,找到合适的没?有兴趣可以和我联系嘛
westone_gub@163.com

sh_ying 发表于 2010-9-25 15:52:11

成都岗位的确不多,你愿意看苏州Honeywell的机会嘛?如果你愿意可以发份简历给我 sh_ying@126.com
或者加我QQ:409832956 著名应聘测试就可以了

1234birds 发表于 2010-10-8 13:33:55

您好,我是一家猎头公司的猎头。我手里正好有很多成都的职位,有软件开发,也有软件测试。如果您感兴趣,可以发简历至 maomaoxiong@sina.cn 我会为您选择合适的职位,再和您联系。

fishlavender 发表于 2010-10-8 15:22:38

目前我这边有通讯行业项目,英文能开口讲就行,是诺基亚西门子的项目,BASE成都的,考虑的话可以联系我~
MSN:LANHUI-NANCY@HOTMAIL.COM

DemonHunter 发表于 2010-12-14 14:07:45

成都迪易通,maya-1221@hotmail.com

qing.sweety 发表于 2010-12-20 12:08:52

有兴趣来上海海辉的联系我啊
MSN/邮箱:qing.sweety@hotmail.com

wozai405 发表于 2011-3-16 09:59:26

大型500强外企招聘软件测试/高级测试工程师/自动化测试工程师。
要求是:有黑盒或自动化测试经验,熟悉测试流程。熟练使用各类测试工具。英语口语良好。
职位是;猎头推荐,方便的话发个简历到我邮箱吧murphy.li@palhr.com或者加MSN:wozai405@126.com
页: [1]
查看完整版本: 求成都测试职位,3年开发+2年测试经验+口语流利