feifeimao 发表于 2010-6-12 15:33:25

bugfree安装管理邮件配置及数据迁移(附件在5楼)

这两天配了个bugfree,觉得这款小工具挺实用的。写下心得(数据库迁移是网上查找到的资料),供以后参考。也希望可以帮助到需要的朋友们。有三部分内容:
1、安装包。
2、安装配置说明,其实bugfree上的说明很清楚的。
3、管理指南。包含按需要增加bug状态、严重程度、邮件配置、数据库迁移的信息。
呵呵,bugfree的帮助写很好的,给了我很多帮助:)

feifeimao 发表于 2010-6-12 15:35:07

呃,附加发不上来

feifeimao 发表于 2010-6-12 16:02:38

已经联系管理员了,各位朋友,不好意思,我不是故意的:(

feifeimao 发表于 2010-6-12 16:50:15

呵呵,咨询管理员后,可能是附件太大了,当时想把安装包也上传的。
大家可以到这里下载安装包:
bugfree官网:http://www.bugfree.org.cn/blog/?m=200709
xampp官网:http://www.apachefriends.org/zh_cn/xampp-windows.html#1873

今天在论坛上还看见个帖子,好像还出了个bugfree.exe的安装包,直接一次就安装了,呵呵,没有找到。

feifeimao 发表于 2010-6-12 16:52:53

下面上附件
1、安装配置:
2、管理指南(自定义字段信息、邮件配置、数据库迁移):

tianboby 发表于 2010-6-21 16:18:32

谢谢分享:lol

f272075411 发表于 2010-6-28 20:22:33

thanks for your sharing

wjtest 发表于 2012-7-20 16:57:26

先收着

wikou 发表于 2015-12-14 17:09:36

bugfree官网根本没办法打开的
如何解决啊?

wikou 发表于 2015-12-14 17:09:48

thanks for your sharing

张四爷 发表于 2018-4-24 17:37:53

谢谢

youzi1211 发表于 2018-8-9 16:13:29

bugfree的网址不能用了吗?
页: [1]
查看完整版本: bugfree安装管理邮件配置及数据迁移(附件在5楼)