dragonhua 发表于 2005-12-22 18:23:50

关于安装CLearCase 的问题

本人在安装CLearCase 时候出现如下问题:
1。在安装服务器时,提示“找不到此域的域控制器”。见附件1。
我后来在附件2中我不选择“YES “安装而是选择”NO“,此问题消失,且服务器端安装成功,包括创建视图等。
2。但是在安装客户端时,又出现附件1问题。且在附件3界面中”Account Domain“选项没有可选的,只有‘LOCAL 。。。。。。“。
请问我的域服务器是否设置不成功?我的域名为:ClearCase.net,用户组为:ClearCase,用户包含:ClearCase_albd,llh等。期待高手指教!谢谢!

chinabsc 发表于 2006-3-15 10:29:16

请确定的域控制器是否正确配置,还想问下你是2000 SERVER 还是2003 SERVER

正如你所说的 选择NO 而不选择YES

hasjing 发表于 2006-4-26 10:36:46

域控制器配置是正确,安装CC 的机器是否已经加入到域里了?

dragonhua 发表于 2006-5-7 16:05:18

谢谢各位,前段时间忙没有回复,请见谅.
今天准备再次安装,基础环境已经配置完毕.

dragonhua 发表于 2006-5-7 18:17:49

刚换了台机器,服务器:Win2k advanced Server,域名该为:clearcase.com.用户:llh.通过命令:ping llh.clearcase.com,可以开通域控制器网络.
关于域控制器里其他设置见如下附件所示,在安装服务器时候还是出现"找不到此域的域控制器".
我的TD7.6 也用到域服务器,一切工作正常.
问网管,也无济于事.请高手指点,谢谢!

tyx 发表于 2007-8-24 16:13:09

谢谢!!

kaokaoni 发表于 2007-9-29 21:25:50

同问中。。。。。。。。。。。。。

taotaoyan 发表于 2008-6-24 11:58:46

我想问下如果安装CC的话,必须要在clearcase.com的域中吗。域名有什么限制吗。
页: [1]
查看完整版本: 关于安装CLearCase 的问题