testing 发表于 2004-9-17 12:05:16

51Testing论坛FAQ,新老用户都看看,解决问题,节省时间(2005.04.10更新)

该FAQ会不断补充的,大家经常过来看看。

Q:51testing论坛是否支持附件上传功能?
A:论坛支持附件上传功能,上传附件的方法见:详情点击

Q:51testing是否提供在线的网站意见反馈和技术支持?
A:当您在使用论坛过程中遇到问题或者您对我们的网站有什么好的意见和建议时,可发送email:webmaster@51testing.com或发送论坛短信至管理员“风在吹”
    也可以在投诉建议区发帖提出意见或询问问题。

Q:请问我要如何查看我的个人信息呢?
A:在论坛右上角的“控制面板”中,可以编辑、查看个人资料。

Q:在论坛上发帖或者注册会员的时候,提交信息后会出现下面的返回信息“您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交“,这是为什么?
A:如果您打开了Norton防火墙,请先关闭防火墙,再尝试,如果还是不解决问题,请发送邮件给webmaster@51testing.com,描述您的问题。

Q:如果我忘记了密码,该怎么办呢?
A:发送邮件给webmaster@51testing.com,说明您的情况,会把您的密码发送到您的邮箱。

Q:无法注册论坛会员,是什么原因?
A:如果您打开了Norton防火墙,请先关闭防火墙,再尝试,如果还是不解决问题,请发送邮件给webmaster@51testing.com,描述您的问题。

Q:注册用户的时候,那些资料是必须填写的?
A:需要填写用户名、密码、e-mail地址即可。其他信息都不是必选项。

Q:注册成功后,无法发帖子,是什么原因?
A:首先确认自己是否有发帖的权限,如果您有发帖的权限,请察看是否打开了Norton防火墙,如果打开了,请关闭。如果还是不解决问题,请发送邮件给webmaster@51testing.com,描述您的问题。

Q:51testing论坛是否提供ftp下载空间?
A:51testing提供ftp下载,具体信息见:详情点击

Q:如果您想申请51testing论坛的版主和版副,如何操作?
A:参见详情点击

Q:如果其他人回复了我的帖子,如何能够得到及时的邮件通知?
A:参见http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=2153&fpage=1

Q:我是51testing论坛的成员,该如何有效的利用论坛资源?
A:论坛版块的精华区中有很多精华的资料和帖子,供大家查看。此外,还可以利用论坛右上角功能导航条中的搜索功能,根据您要搜索的关键字,进行搜索,更快更准确的帮您找到想要的相关内容的帖子。

Q:如何尽快查看我发的贴子?因为有的问题是比较急的,需要尽快找到,请给与帮助,谢谢
A:进入论坛后,中间偏上的地方有一“我的话题”,打开这个就可以了。

Q:请问我要如何查看我的个人信息呢?
A:在论坛右上角的“控制面板”中,可以编辑、查看个人资料。

Q:论坛是否提供搜索帖子的功能?
A:提供的,见下图有上角的红色框。

Q:在论坛中如何能够快捷的回到上一级栏目?
A:见下图,左侧的红框。

Q:如果我的问题在FAQ里面找不到答案,那该怎么办?
A:如果您的问题超出上述范围,请发送邮件给webmaster@51testing.com,我们会尽快答复您。

Fuli 发表于 2004-9-17 13:14:50

如果装了瑞星也碰到这种情况,也关闭防火墙试试!*~*

ghl5502 发表于 2004-9-22 12:07:23

顶一下

hilijk 发表于 2004-10-9 15:14:32

请问我要如何查看我的个人信息呢?

testing 发表于 2004-10-9 15:46:14

在论坛右上角的“控制面板”中,可以编辑、查看个人资料。

hilijk 发表于 2004-10-9 16:33:56

谢谢

rantisong 发表于 2004-10-17 09:59:43

顶一下

to_cindy 发表于 2004-11-1 10:56:20

顶一下

archonwang 发表于 2004-11-4 00:26:23

个人认为,做测试的应该也是一个系统专家。

qingtian 发表于 2004-11-4 14:10:36

up

qingtian 发表于 2004-11-4 16:24:05

问一下

如何尽快查看我发的贴子?
因为有的问题是比较急的,需要尽快找到,请给与帮助,谢谢

750705 发表于 2004-11-4 16:56:11

请看“我的话题”

Originally posted by qingtian at 2004-11-4 04:24 PM:
如何尽快查看我发的贴子?
因为有的问题是比较急的,需要尽快找到,请给与帮助,谢谢

进入论坛后,中间偏上的地方有一“我的话题”,打开这个就可以了

qingtian 发表于 2004-11-5 14:22:26

谢谢楼上和各位版主^_^

cat_zhang 发表于 2004-11-6 16:05:10

呀,这位版主是哪位仁兄啊
是老师还是学生啊?
我哦是张敏啊
你们谁知道李波是哪个名字,在哪里发帖字给他啊

testing 发表于 2004-11-6 19:16:53

bobli是他,可以使用论坛的短消息功能,给他发信息。

cat_zhang 发表于 2004-11-7 11:30:21

知道啦,网管是吧

yuelin 发表于 2004-11-30 10:13:11

晓得了,多谢!~

magiclxd 发表于 2004-12-26 17:40:25

flarezhao 发表于 2005-1-5 21:56:29

上路了,呵呵

肖潇 发表于 2005-1-7 09:52:11

好,一个学习的好地方!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 51Testing论坛FAQ,新老用户都看看,解决问题,节省时间(2005.04.10更新)