kratexi 发表于 2010-6-8 08:52:46

bugfree内时间显示

假设15:00 时我新建了一个bug提交完后 bugfree显示的时间却是06:XX

请问我是不是要去SQL改bf_caseinfo 和bf_resultinfo 这两张表里

所有有关OpenedDate/AssignedDate/LastEditedDate的数据和我PC机时间一样?

kratexi 发表于 2010-6-9 14:48:42

额..没人帮忙下

chinkin 发表于 2010-6-12 17:28:23

回复 1# 的帖子

我也遇到这个问题。这个是因为在安装XAMPP的时候,时区被默认设置成了UTC时区。而中国是东八时区。所以bugfree记录bug显示的时区就要慢八个小时。

具体我也没有改过,不过思路可以提供给你,你如果改成功了。告诉我一声,我也进行修改。

好像可以修改XAMPP文件夹下的“my.ini”和“php.ini”文件。您可以在XAMPP文件夹下搜索一下两个文件。

将ini文件中,有关默认时区的设置中的UTC改成东八时区。

sj18cl 发表于 2010-6-17 09:15:11

回复1楼的帖子

在xampp里面的php文件夹下有个php.ini文件,用UE打开,将;date.timezone =   修改成date.timezone = Asia/shanghai,注意分号一定要去掉,保存后重启xampp即可。

xiaoyu_xh 发表于 2010-9-16 11:44:19

原帖由 chinkin 于 2010-6-12 17:28 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
我也遇到这个问题。这个是因为在安装XAMPP的时候,时区被默认设置成了UTC时区。而中国是东八时区。所以bugfree记录bug显示的时区就要慢八个小时。

具体我也没有改过,不过思路可以提供给你,你如果改成功了。告诉 ...

还是这位仁兄的想法不错啊,我开始一直修改PHP里的php.ini死活不见效果
修改了my.ini里的defaultime后重启后马上就ok了

具体做法是:找到xampp\mysql\bin里的my.ini,打开后将里面的default-time-zone = Asia/Shanghai正确修改,重启mysql就好了
我前面已经修改过php里的php.ini,应该也是要修改的,没再验证了

wjtest 发表于 2012-7-20 16:52:43

我用Easyphp安装的bugfree ,mysql下面的my.ini没找到default-time-zone默认的时间设置,请问怎么修改啊

玉雹清 发表于 2012-8-8 17:07:39

有意义,有收获,谢谢提供
页: [1]
查看完整版本: bugfree内时间显示