测试绝望者 发表于 2010-6-7 18:11:25

寻找雄主曹操

如果我是张飞,我希望老板你是刘备,既可以发挥我的才能,也可以控制我的脾气,在我犯错误的时候,可以给我安抚和救急;
目前看来,你不是刘备,也就是袁绍而已,而我也不是张飞,最多也就是吕布,与其留给曹操割下头颅,还不如主动投靠曹操,为雄主建功立业!!!

曹操你在哪里???

1、      具有非常优秀的沟通能力以及责任心,做过测试各级职务,包括测试工程师、测试主管、项目测试经理、部门测试经理、测试总监;当前做测试项目售前工作。
2、      带领(创建)过5个测试团队,人数规模4~24。
3、      开发项目:两个,都是项目经理,其中一个为全广东省项目,耗时2年,带领项目成员(6人)在全广东省21地市局进行本地化开发。
4、      测试项目:做过千万级(纯软件)项目1个,百万级(纯软件)项目不下30个,小项目无数,在项目中主要是担当测试负责人。
5、      接触过当前大部分测试工具,包括Compuware系列(接受专业培训)、HP系列(自己研究时间超过6年)、IBM Rational系列(研究超过1年)。
6、      具有较强的培训能力,接受过专业的培训师的培训,能够在测试的部分领域给与专业的培训(绝非网上或书本上的内容,都为原创或自己总结反思提供的内容)
7、      经过多年工作实战和总结,在测试的部分领域(测试管理、测试度量、功能测试、性能测试、自动化测试),已经形成自己的测试理论体系,并且在实际工作中指导工作。

当前工作说明:对公司三大核心客户,从售前跟踪到售后,从前期的客户拜访、客户方案、客户讲解到项目初期制定策略方法、过程中的问题处理,项目监控(现场有测试项目经理),项目后期的任务完成;帮助销售搞好客户关系等工作,该三个核心客户占我当前公司业务量的70%以上,都是第三方测试项目。

说明:
1、      本人要求最低待遇:1.5W/月。
2、      本人一直在广州,所以原则上希望在广州工作,若是离开广州,考虑到成本代价,实际需求待遇应该在此之上,具体看企业的前景及给与的发展空间。

联系方式: testlife2010@163.com

10年出生入死,经历大小战斗、战争、战役无数,谈不上战功赫赫,但至少也是屡败屡战,从来没有放弃,练就一身铁骨丹心!!!

ecko 发表于 2010-6-8 10:25:33

楼主厉害 帮顶:lol

rojer521 发表于 2010-6-11 08:46:06

广州估计没有这样的雄主,整体IT水平不行

houzeal 发表于 2010-6-11 10:27:55

:handshake ~
顶起。。。。。。

momang 发表于 2010-6-11 15:29:02

最近一直在看三国

雄主当属曹孟德啊

MBoy 发表于 2010-6-13 17:26:02

曹操没时间来这;P

博一笑 发表于 2010-6-25 11:12:24

呵呵,去国外看看吧,最近孟德移民了

yiluzhuifeng 发表于 2010-6-28 15:59:38

顶起 祝福LZ

yiluzhuifeng 发表于 2010-6-28 16:00:42

顶起 祝福LZ

测试绝望者 发表于 2010-6-28 22:53:38

经过一段时间的思想斗争,与其费尽心思寻找曹操,不如放手一搏,学习吕布,自己做独占一方城池,也许会像吕布一样最终被砍下头颅,但年轻不博,更待何时? 生命的长度我无法控制,但生命的宽度我可以进行改变!!!

linuxer0503 发表于 2010-6-29 15:34:05

有想法,祝你成功

cobra1982 发表于 2010-6-30 11:09:50

:P 看样子你得去河南那边了

Chain.Dai.China 发表于 2010-6-30 20:07:16

天下英雄,为楼主与操Ⅱ

chenweiguili 发表于 2010-7-1 16:48:05

牛xx

reverie128 发表于 2010-7-11 08:40:41

听上去楼主应该有很多机会才是
页: [1]
查看完整版本: 寻找雄主曹操