wz403692767 发表于 2010-6-5 09:59:27

《软件测试》(周予滨,姚静译),PDF中文版(修复下载链接)

《软件测试》(美)Ron Patton 著,周予滨,姚静 等译,机械工业出版社,PDF中文版
网上没有PDF版,只有PDG版,花了些功夫转换了一下,拿出来共享
发邮件麻烦死了,贴出下载地址,另附2本
处女贴,大家支持下

《软件测试》(周予滨,姚静译)

《软件测试》(原书中文第二版)

《软件测试的艺术》(中文版)
真不好意思了,换成115网盘了,SkyDriver不好用了,链接修复了,在上面,不要在留邮箱了,毕竟不是经常来看

msnshow 发表于 2010-6-5 10:47:03

395201116@qq.com

发我一份吧,谢谢!

kasijia 发表于 2010-6-5 10:52:31

kasijia@yahoo.cn

感激不尽~~~:'(

laoda2128 发表于 2010-6-5 11:08:41

:lol好东西啊 我也要laoda2128@sina.com

qinyan525 发表于 2010-6-5 14:14:49

LZ,谢谢了!!qinyan525@126.com

hanmenz 发表于 2010-6-5 23:59:41

0_e_0@163.com

谢谢楼主

毒菇草 发表于 2010-6-6 10:00:14

能给我一份吗?531620962@qq.com

hueslife 发表于 2010-6-6 10:56:45

楼主可以分卷压缩,这样就可以符合上传大小了

wz403692767 发表于 2010-6-6 13:06:45

回复 8# 的帖子

我一个附件限制是512KB这个PDF大小有27MB,分卷太多了

c8234933 发表于 2010-6-6 18:47:07

zhouyahui007@126.com

麻烦楼主啦~~谢谢

caishu1986 发表于 2010-6-6 19:38:32

非常感谢楼主分享这么好的知识!
cai.j.ing@163.com

我在逛街 发表于 2010-6-6 21:10:50

发我一份,chen86chao@163.com,谢谢哈:kiss:

Arabellah 发表于 2010-6-7 00:00:23

谢谢,hlhl_0725@163.com

ufohunan2 发表于 2010-6-7 00:21:34

我也需要一份,十分感谢。
ufohunan2@163.com

ydqjlf 发表于 2010-6-7 07:43:13

ydq_jlf@yahoo.com.cn

楠族开心果 发表于 2010-6-7 09:43:23

kaixinguo2006@qq.com谢谢你哦

JANE1014 发表于 2010-6-7 11:09:55

楼主辛苦了,麻烦你也给我发一份,谢谢!
Jane.zhang@cleversoft.com

kkel 发表于 2010-6-7 11:37:03

kkel@qq.com
麻烦楼主了,多谢啊!

bluesky471 发表于 2010-6-7 12:57:25

bluesky471@163.com
给我一份吧,十分感谢!:handshake

wuhongyu_0429 发表于 2010-6-7 13:04:15

wuhongyu_0429@126.com
谢谢楼主了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《软件测试》(周予滨,姚静译),PDF中文版(修复下载链接)