QQHao 发表于 2010-6-4 13:41:46

求职:毛遂自荐

1.本人在北京,工作经验三年,擅长web功能+性能测试,测试过教育类软件、搜索引擎、社区,passport等业务性质项目。
2、熟悉C语言,mysql,orcal数据库。测试过程中使用sql语句进行测试。
3.希望从事电子商务、手机应用等项目测试工作,敢于挑战新业务。:lol
4,本人现在北京大学计算机系深造,故当前只能在京发展。
5.如此专业的测试平台期望遇到真诚专业的您寻觅到专业的我:) (非诚勿扰)

QQHao 发表于 2010-6-4 13:43:08

补充一下:期望做性能测试的机会更多些。
本人现在京,不小心给忽略了:loveliness:

lucky_wbc 发表于 2010-6-7 21:12:53

你好,这里是杭州阿里巴巴质量部,如有意愿请发简历到:ali_work@163.com。谢谢

ecko 发表于 2010-6-8 10:23:52

楼主脚本都熟悉哪些?

QQHao 发表于 2010-6-8 19:09:39

回复 3# 的帖子

多谢您的回帖,目前只想在京工作。:)

QQHao 发表于 2010-6-8 19:21:18

回复 4# 的帖子

熟悉web架构的,深层次手工脚本开发哦还不太熟悉,呵呵 实事求是。还不是高手呐:lol 如果工作中有机会学习锻炼,那就说不定了

MBoy 发表于 2010-6-13 17:28:57

帮你顶上去:lol

博一笑 发表于 2010-6-25 11:10:36

测试过程中使用sql语句进行测试。
那就是能写测试工具咯?!

QQHao 发表于 2010-7-2 22:37:04

呵呵 多谢以上素不相识的同行GGJJ们的支持:victory:

happyness366 发表于 2010-7-5 12:21:22

回复 10# 的帖子

:victory:

akongworld 发表于 2010-8-30 15:02:30

你好,我是猎头公司的,目前有家北京公司招软件测试的职位,有兴趣看看的话可以联系我:conniekong@jsmarthr.com~或者加msn:evgkong@Hotmail.com~

wangpc22 发表于 2010-9-6 16:47:09

上海格尔软件公司在招聘软件测试工程师,有意请将简历发给我wangpc@koal.com

panjianbj 发表于 2010-9-27 19:54:29

[北京] Loadrunner测试工程师,短期项目急招!!!待遇丰厚!!!
最近北京客户有短期项目,时间为2个月左右,面试通过马上开始,具体要求内容如下:

1.有两年左右的测试经验;
2.有一年左右的使用Loadrunner工具进行测试经验;
3.英文流利者优先考虑;

有意者请速回我联系,panjianbj@126.com,多谢!!!

imwen 发表于 2010-10-14 09:54:45

回复 1# QQHao
页: [1]
查看完整版本: 求职:毛遂自荐