yolandnn 发表于 2010-6-7 15:07:52

请问要多久会有通知啊,是不是几天没通知就是不行了。

moonjew 发表于 2010-6-7 16:29:21

通知面试会有1-3天的延迟,如果1周之内没有得到通知,就不用再等了。 由于简历比较多,不能一一回复,见谅!

aldfsura 发表于 2010-6-7 17:02:14

北京什么位置?大望路吗?

liudong 发表于 2010-6-7 17:15:56

可惜人在深圳。。

掉掉口水。。:Q

支持支持

nobleknight 发表于 2010-6-7 17:29:45

一年半测试经验,简历发给您了,请有空的时候查收,谢谢!

moonjew 发表于 2010-6-7 17:49:41

公司地址目前在四惠桥西北角

moonjew 发表于 2010-6-8 14:30:30

周一收到的简历15份

zjxyy88107 发表于 2010-6-8 16:37:25

光收简历,不约人面试么?有人接到面试通知吗?

msangel 发表于 2010-6-8 17:14:53

哎,六月三日发的简历,现在没消息!看来被扔垃圾箱了

pp1984829 发表于 2010-6-8 17:22:33

周日发的简历,刚才接到电话了~

stone-石头 发表于 2010-6-9 06:32:11

:)

ppllggmm 发表于 2010-6-9 21:57:53

简历已发,期待ing

killkisu 发表于 2010-6-9 23:12:34

曾经和360测试主管面谈过(面试当场)2个小时,测试主管坦然承认他们确实有较多的加班情况,但是打车回家是全额报销的,因此建议能承受加班的同志们踊跃报名,我是因为离得2个小时车程,所以放弃机会了。工资给的不低,但是工作时间确实也不短,毕竟网络安全公司的性质放在那里,就是这么工作的。

我还是澄清一下事实吧,我也是去面试的,但是因为知道工作加班严重所以就当去长见识了,面试也只能变成聊天了,
我其实挺菜的,我就是一普通黑盒测试员,可能我上面说的话让大家误会我是牛人了,实在抱歉啊。
但是我说得内容都是真的,不虚假,中国能有个免费的杀毒软件和防火墙什么的真的挺不容易。

woaichitao 发表于 2010-6-11 12:40:41

请问有谁被录取了吗??

wjhbj 发表于 2010-6-11 12:45:56

没做过性能测试,一直在做功能测试,行吗?

chao2hui 发表于 2010-6-11 19:53:17

昨天通知今天会有人给我电话面试,可是我等了一天都没有收到电话面试啊,请问这是怎么回事啊?

lanxiaoyan 发表于 2010-6-12 10:53:44

哎~~非常不错的职位,,正适合我这种初出江湖者。。小的身在重庆·~远了点儿。。
心有余而脚力不足啊~~:(

tom_test 发表于 2010-6-12 14:49:24

有通知2面的或者给offer的吗?

pp1984829 发表于 2010-6-12 14:52:36

我昨天去面的,和面试官谈了1个半小时吧,然后答了一份题。

tom_test 发表于 2010-6-12 17:15:49

那你这是一面啊,不知道有没有人通知2面啊,或者拿到offer啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 360 招聘测试工程师 (Android/IOS/Mac/Windows/Linux) 全线开放职位