默默巫 发表于 2010-6-2 15:58:35

我要做专家-你问我来答

闻道有先后,术业有专攻。我要做专家,有什么不可以?

为了帮助每一个软件测试人圆一次专家梦想,51Testing精心策划了“我要做专家-你问我来答”活动,使大家在帮助别人的同时,提高自己,成长为真正的软件测试专家。

只要你
    ·熟悉某个技术领域,有实战经验。
    ·希望分享自己的技术思想,帮助更多人。
    就可以当专家,定期为论坛会员集中解答问题。

活动时间:
      2010年6月3日启动,将持续进行。一个月为一期。

活动规则:
    我们从申请客座专家的会员中,每个月邀请一位,作为当期客座专家。管理员在本版发布[你问我来答活动帖,由当期客座专家为广大会员解答疑问。
    ·会员可在每期活动上线后的前两周时间内提问。
    ·客座专家需在后两周时间内给予解答。

活动奖励:
    每一期的客座专家可获得以下奖励
    ·5000测试积点奖励
    ·51Testing网站对个人的宣传
    ·有机会上51Testing专题
    ·获得51Testing免费推荐工作的机会
    ·参加51Testing软件测试沙龙可获得预先保留座位的优待
    ·优秀专家可以成为沙龙主讲嘉宾

点击申请成为客座专家>>         
         请认真填写此表后发送至邮箱:wangzhanbu#51testing.com(请将#改为@)

chengning 发表于 2010-6-3 10:52:44

很想帮助别人提高自己但是做专家实在没有能力啊 期待高手中:D

楠族开心果 发表于 2010-6-3 10:58:34

期待高手哟~~

不要长大的小孩 发表于 2010-6-3 11:01:22

好吧,我只是路过,帮默默来支持下的~~::balei:::

willingchenlp 发表于 2010-6-3 11:16:08

哇。顶起。。。

holfy 发表于 2010-6-3 11:50:08

支持,期待~~

yetties2005 发表于 2010-6-3 11:55:11

支持专家,交流交流~:lol

b45993e 发表于 2010-6-3 12:01:28

不错不错。

吼吼哈哈 发表于 2010-6-3 12:05:00

我要做专家 !!!但是现在玩不了   新手上路 各位哥哥姐姐 多多指教

alians 发表于 2010-6-3 12:10:34

我不做专家,做学生,在每期中提问题
谢谢51testing这个活动,对我很有帮助:handshake

风雨彩虹 发表于 2010-6-3 12:43:31

赞一个!

投缘 发表于 2010-6-3 13:07:10

希望自己有朝一日也能到专家级别啊~~~~~不过现在还差一大截

fsyj000 发表于 2010-6-3 13:16:12

希望有所突破自己极限,我要当专家,真的可以嘛

namisang 发表于 2010-6-3 13:26:16

::balei:::
支持

msnshow 发表于 2010-6-3 13:59:36

支持,不知道这个专家要求有多高

默默巫 发表于 2010-6-3 14:18:29

原帖由 msnshow 于 2010-6-3 13:59 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
支持,不知道这个专家要求有多高
只要你
    ·熟悉某个技术领域,有实战经验。
    ·希望分享自己的技术思想,帮助更多人。
    就可以当专家,定期为论坛会员集中解答问题。
::shanguang:::

hueslife 发表于 2010-6-3 14:57:36

::xixill::: 非常好,热烈支持

archonwang 发表于 2010-6-3 15:00:33

冒充一把。。

秋天的枫叶 发表于 2010-6-3 15:35:35

顶:victory:

houzeal 发表于 2010-6-3 16:42:49

突破别人、突破自己~~~~~~~~

修炼中。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我要做专家-你问我来答