Alex- 发表于 2010-5-31 10:37:14

离职的进!!!!!!!招聘测试工程师 招聘 有意者进 3年以上 会写测试用例 基本上就可以

哈哈嘿嘿和

Alex- 发表于 2010-5-31 11:02:00

自己 顶下 待遇优厚 有动心的 速度联系啊

Alex- 发表于 2010-5-31 13:32:44

找工作的 把简历给我有合适的职位 我会和你 联系

Alex- 发表于 2010-5-31 13:32:51

找工作的 把简历给我有合适的职位 我会和你 联系

杀手太冷 发表于 2010-5-31 13:41:26

说下待遇呢~~~~~~~~~~~

cs-010 发表于 2010-5-31 14:27:59

外派到哪里啊?

cs-010 发表于 2010-5-31 14:28:14

是外包?

蝈蝈5 发表于 2010-5-31 14:42:33

外派结束后,能力得到认可转为正式员工
能力得到认可这话很神奇:lol
怎么说都在你

Alex- 发表于 2010-5-31 15:28:02

回复 8# 的帖子

外派的时候和HWS签合同,外派结束,客户公司觉得能力好,工作稳定,会留为正式员工。那个软件公司不招聘啊!! 工作就是这样的形式 考虑的 可以 联系发简历 待遇 电话沟通

leilei10086 发表于 2010-5-31 15:45:03

貌似不错,但是从来没见过公司招聘说话这么含糊不清楚的,什么叫又可能转正啊,貌似你们不是在招人,是在找廉价劳动力吧!既然没有诚意,何必在51上招聘呢?这位HR童鞋,你会遭鄙视的

dbsync 发表于 2010-5-31 15:49:52

回复 8# 的帖子

能力得到认可这话很神奇

俺也这么觉得,哈哈!

Alex- 发表于 2010-5-31 16:37:26

回复 10# 的帖子

我在说一遍你考虑的话就进 不考虑的就高抬你的贵爪 远离键盘鼠标

Alex- 发表于 2010-5-31 16:39:55

回复 11# 的帖子

我在说一遍你考虑的话就进 看了不合适 下次再来 还有别的职位 你不考虑的就高抬你的贵爪 远离键盘鼠标

Alex- 发表于 2010-5-31 16:41:44

回复 10# 的帖子

瞧你丫那操行

wsd0716 发表于 2010-5-31 17:11:27

LZ SB

“外派结束后,能力和工作稳定性得到认可,客户公司会转为正式员工”现在项目紧,赶紧招人,等项目结束了,认不认可还不是你们公司一句话,好像专成你们公司正式员工很了不起似的

Alex- 发表于 2010-5-31 17:22:26

回复 15# 的帖子

你不明白 就出来BB不是转为 我们的正式员工 是转为 派遣目标公司的员工 你也配在 软件行业混 刚入行吧你:o

Alex- 发表于 2010-5-31 18:06:09

不好意思 大家 上面的帖子我骂人了 给大家打道歉了 :(今天有点烦 所以有点冲动 再次道歉 希望原谅
能有这么 好的一个论坛 让大家来学习进步 分享资源 骂人 确实是不对 对不起大家了

sunner2008 发表于 2010-6-1 20:34:58

我怎么看不见发简历的邮箱,我承认我是新手。。

tankxu 发表于 2010-6-1 23:07:48

外派到那个地方工作啊

511testing 发表于 2010-6-1 23:50:00

原帖由 sunner2008 于 2010-6-1 20:34 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
我怎么看不见发简历的邮箱,我承认我是新手。。

哈哈,这位仁兄说的是重点,哈哈。

其实他应该是猎头,也可能是外包,就是他管招人,但是真正上班是在他们的客户公司上班。
能力得到认可会转为正式员工,这个确实有可能。但是不是所有的公司都会有机会的。
页: [1]
查看完整版本: 离职的进!!!!!!!招聘测试工程师 招聘 有意者进 3年以上 会写测试用例 基本上就可以