默默巫 发表于 2010-5-26 12:44:13

征文获奖名单公布

一等奖千里 36票http://bbs.51testing.com/attachments/month_1004/20100426_b0f2bbf7a64af9bfba4dFcH5SfLT5FXs.gif二等奖chengning 22票zhangaibing 20票月上百合 17票   http://bbs.51testing.com/attachments/month_1004/20100426_b0f2bbf7a64af9bfba4dFcH5SfLT5FXs.gif
三等奖天堂鸟精灵 17票 投缘 15票
你就笨死吧 14票 楠族开心果 12票
helina168 11票
       http://bbs.51testing.com/attachments/month_0909/20090911_1de2f7816c662761e5617zh8F7nHa6a6.gif
       恭喜以上获奖的会员,他们获得的奖品是:请点击查看>>>
       入围投票未获得以上奖励的会员可获得软件测试杂志精选一份。

PS:
       经后台查询,“天堂鸟精灵”会员的票数有马甲刷票,同一IP的马甲有:tiantian123,tiantian1234,fengqiyunyong,爱你的人,我是坏人,wudiceshi,就爱软件测试,郁闷的一天,测试小小生,华丽的转身,痛苦的人,忘情水,天空无极限,蓝皮书大脸猫,测试小超人,天高任鸟飞,都市无聊人。
       已经查出刷票主ID,因不是“天堂鸟精灵”会员自己刷票作弊,故不取消评选资格。刷票马甲的17票全部作废。在此告诫其他会员,务必遵守活动规则。

非常感谢大家对本次活动的热情支持!

楠族开心果 发表于 2010-5-26 12:46:05

沙发~~谢谢默默巫大人 嘿嘿,同时恭喜千里和大家~~~

chengning 发表于 2010-5-26 13:01:53

哈哈 获奖了 :lol   同时恭喜千里啊 呵呵

hueslife 发表于 2010-5-26 13:13:29

哈哈,可以获得精美杂志了

天堂鸟精灵 发表于 2010-5-26 13:19:31

::yiwen:::
首先恭喜各位!!
至于说ip是同一个,我只能说大多数公司的内网ip一个网段对应的就是一个对外ip,刚问了朋友说有叫同事帮忙投票了
现在造成这样的结果,我只能表示道歉,但还是谢谢支持我的朋友
看到这个也许有点失落,但还是支持51,我自己现在反正也是重新出发,一切为0也可,呵呵 :)

msnshow 发表于 2010-5-26 13:25:37

恭喜各位得奖者!

yu8023yan 发表于 2010-5-26 14:03:36

什么吗。。不至于这么伤人家的心吧。。我投“天堂鸟精灵。。”--
                                                                               ---      寂寞不再孤独。。

mcy16 发表于 2010-5-26 14:07:44

:P 恭喜大家

千里 发表于 2010-5-26 14:07:51

我也相信那个人是他请了同事帮忙,可是无从证明。
为了平息某些人的不满,只能牺牲新月同学了。
我很感谢很多人对我的支持,也羡慕有人对新月无私的支持。

死人团长 发表于 2010-5-26 14:22:27

黑木,呵~~得了杂志~哎哟,不错哦~~

死人团长 发表于 2010-5-26 14:25:26

呵~~得了杂志~哎哟,不错哦~~

死人团长 发表于 2010-5-26 14:36:47

金子 发表于 2010-5-26 14:38:54

有杂志哦!

默默巫 发表于 2010-5-26 14:49:20

原帖由 死人团长 于 2010-5-26 14:36 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
就以上那么几个字,拿了个三等奖,主办方评审的方法有待提升,做为实习版主,目的这么明显,为了个靠枕而做这等事,实在不敢对你有所期待~快男快女的黑木现身五一~;P

感谢你对51的关注,51的很多活动评选方法都不同。
有些活动是靠人气评选,有些活动则是要专业老师来评选。
六周年活动主要目的还是大家一起庆祝,开心就好。

黑色的琴键 发表于 2010-5-26 14:50:25

什么吗。。不至于这么伤人家的心吧。。我投“天堂鸟精灵。。”--
                                                                               ---      黑色的琴键。。

yu8023yan 发表于 2010-5-26 14:53:15

回复 15# 的帖子

为什么用我说的话。。

死人团长 发表于 2010-5-26 14:55:46

死人团长 发表于 2010-5-26 14:58:33

yu8023yan 发表于 2010-5-26 14:58:38

赞。。up。。up。。

over_skying 发表于 2010-5-26 15:06:54

支持天堂精灵鸟

文章读了能让人开心,能感受大家一起奋斗测试的快乐。一路过来喜欢测试的大家在一起交流就是一种福分。
    we are friends~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 征文获奖名单公布