Testing_First 发表于 2010-5-19 21:58:50

【上海】求职:(又来找工作了)软件测试工程师---5年软件测试工作经验

1)五年软件测试工作经验;
      
2)熟悉软件测试流程、步骤及规范,熟练掌握软件测试的理论和方法;能够编写规范的测试文档(测试计划、测试用例、测试报告);

3)主要对系统进行黑盒功能测试和自动化测试,根据项目的需要会做性能测试;

4)熟悉掌握多种测试工具(LR、SELENIUM,QTP)和缺陷管理工具(Mantis、Bugzila、Testlink、QC,CQ,TD);

5)有Java编程实际工作经验,熟练操作和使用数据库(SqlServer、Oracle、MySql,DB2)。

6)熟悉linux的常用命令;
      
7)热爱测试工作,工作认真负责,具备良好的学习能力、需求理解能力和业务沟通能力;有团队合作精神,较强的责任感及进取精神;能够承受一定的工作压力。

8)英语水平一般,因为没有在纯英文的工作环境下工作过;

联系方式(大家可以发邮件给我,我会及时回复的):

Email:jinjin.guo@163.com

有意向的话可以联系我,谢谢!

lucky_wbc 发表于 2010-5-20 10:39:11

你好,这里是阿里巴巴集团测试部
有意向的话,请发简历到:ali_work@163.com

maych 发表于 2010-6-6 00:09:48

内部推荐 Senior QA Enginner职位,有兴趣请短消息联系

Testing_First 发表于 2010-6-28 11:16:41

我还在呀

呵呵,至今还没有找到合适的工作,大家有没有好的机会推荐下呀,谢谢!

lisa.tan 发表于 2010-7-8 09:24:49

回复 4# 的帖子

深圳考虑不?

winglfj 发表于 2010-7-19 11:23:07

外派IBM的java测试,功能测试,集成测试,自动化测试和
外派HP的QTP测试,LR测试
英语口语OK
至少1年以上测试工作经验
工作地点:上海

有意者可以发送简历至1228605906@qq.com
我会尽快和您取得联系

lilianripe 发表于 2010-8-23 21:23:12

http://bbs.51testing.com/thread-277050-1-1.html

wangpc22 发表于 2010-9-6 16:53:01

上海格尔软件公司在招聘软件测试工程师,有意请将简历发给我wangpc@koal.com

skymiss 发表于 2010-11-26 21:41:23

上海500强顶企外企公司招软件QA职位,偏向web测试,有意者请加我Q:103220838,加Q请注明51testing

welcomeinfy 发表于 2010-12-7 16:04:27

可以考虑下我们公司:[上海] 世界500强infosys内部推荐,急招测试、开发、管理等人才,机会大

http://bbs.51testing.com/thread-339151-1-1.html

wozai405 发表于 2011-3-16 10:03:28

大型500强外企招聘软件测试/高级测试工程师/自动化测试工程师。
要求是:有黑盒或自动化测试经验,熟悉测试流程。熟练使用各类测试工具。英语口语良好。
职位是;猎头推荐,方便的话发个简历到我邮箱吧murphy.li@palhr.com或者加MSN:wozai405@126.com

hongliangqing 发表于 2011-3-19 20:29:33

我公司招聘测试经理:有意者发简历给我:191428889@qq.com。到时通知电话面试,待遇优厚!

Testing_First 发表于 2011-12-6 21:50:40

再次更新自己的求职简历,年后想换工作,有合适的机会大家帮忙推荐呀。。。

Kevin8307 发表于 2011-12-8 10:16:38

你家伙不会是招聘猎头的吧

Testing_First 发表于 2011-12-9 12:45:09

我晕,工作不顺利,换工作很正常吧,只允许你们得意,难道我就不能失意呀。。。

irisatcareer 发表于 2011-12-9 14:16:24

杭州淘宝考虑不?1月份会在上海有个专场,想看淘宝的机会的可以到时候去看看
感兴趣的可以联系我,MSN:iris.520250@hotmail.com

无忧测试 发表于 2011-12-17 18:24:35

已经联系lz
望给予回复

lancy-floria 发表于 2011-12-26 14:18:23

国内最大的电子商务公司招聘QA engineer/leader/manager,如有兴趣请发简历至lancy-talent#hotmail.com(请将#换成@),谢谢

irisatcareer 发表于 2012-1-5 17:01:28

已经发邮件了,希望楼主回复

beibdejia 发表于 2012-2-6 12:52:34

2677563995杭州招聘
页: [1]
查看完整版本: 【上海】求职:(又来找工作了)软件测试工程师---5年软件测试工作经验