jessicaxie 发表于 2011-9-27 14:20:59

收了,谢谢斑竹

甜心公主 发表于 2011-9-27 14:36:38

楼主您好,读了您的帖子让我收获不少,我是一个即将毕业的大学生,想从事软件测试行业,但是不知道如何下手准备,看了您的帖子之后,对我如何走上测试到了有很大的指导,谢谢您,我一定会努力学习,争取找到好工作。
不知道您会不会看到,再次感谢了,工作两三年后请您吃饭、!呵呵,祝您工作顺利,天天开心!

離小若 发表于 2011-9-27 16:00:19

:handshake   
撒花的来了,,,楼主强大啊。
谢谢分享~\(≧▽≦)/~啦啦啦

eileen_wll 发表于 2011-9-27 16:55:25

谢谢楼主:)

飞鸿踏雪 发表于 2011-10-7 16:45:24

早下了决心要自学软件测试,苦无基础,四顾茫然!进入这论坛,仿佛看到了希望!
楼主能留下电话或QQ吗?还有好多问题想向您请教,谢谢!
虽是素昧平生,然兴味相投,亦算是缘,勿相弃焉!

beautifulsnow 发表于 2011-10-8 08:58:12

谢谢分享!

lxxdzka 发表于 2011-10-8 09:38:54

十分感谢提供的资料和经验,能够帮助测试入门的同学快速找到方向。
谢谢你哈 有机会请你吃饭 呵呵

叶紫嫣 发表于 2011-10-8 10:28:26

谢谢楼主分享,我学过一点SQL,C语言,全都是基础的,还挺紧张自己学不来测试的,看了楼主的说法,信心大增呀···:victory:

小妖七七 发表于 2011-10-8 11:23:53

毕业一年,一直待业中~~看了这个文章,给我很大的鼓励

小妖七七 发表于 2011-10-8 11:24:07

毕业一年,一直待业中~~看了这个文章,给我很大的鼓励

GUANQIAO89 发表于 2011-10-8 11:44:00

谢谢收下

vkemc 发表于 2011-10-8 14:08:33

:loveliness:

keci740ver 发表于 2011-10-8 14:54:37

i'm going to follow you guys , its seems twitter is become more popular by day by day

qianyangyang 发表于 2011-10-10 14:59:18

辛苦您了,谢谢!

f_majia 发表于 2011-10-10 16:42:19

回复 1# chengning

感谢分享!!受益匪浅~

asaswen 发表于 2011-10-10 16:47:18

感谢分享,下来慢慢学习!

lllxmz 发表于 2011-10-10 23:29:57

感谢楼主
   我时不时来看帖,激发斗志啊

王泓翔 发表于 2011-10-11 13:01:05

都是挺有用的 谢谢!

ricksion 发表于 2011-10-11 13:30:57

楼主是个好人,3Q,努力,加油,奋斗

MAYDAYDD 发表于 2011-10-11 17:45:44

多谢楼主~
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 写给软件测试新手:我的软件测试的学习过程加资料。