ryanwu 发表于 2005-11-10 18:34:19

如何解决TD中执行LoadRunner场景,出现"没有注册类型"?

如题.在TD中执行定义好的LoadRunner场景后,总是出现"没有注册类型"错误,哪位知道是什么原因,如何解决呀?谢谢!

ryanwu 发表于 2005-11-10 19:17:35

TD为8.0sp2,LoadRunner为8.0

TD为8.0sp2,LoadRunner为8.0

sincky 发表于 2005-11-11 13:28:05

在哪个界面出现的错误啊?最好贴个图来

ryanwu 发表于 2005-11-11 16:21:19

错误拷屏

在Test lab中Run某个LoadRunner场景时,出现错误。见附图:(

hlm 发表于 2005-12-3 10:57:00

请问你是怎样在TD里定义LR场景的?用导入工具导入场景还是手工写脚本?
我是用导入工具把存好的场景导入到TD的,不会出现你那种问题,但是运行时LR找不到脚本,郁闷。。。。。

sincky 发表于 2005-12-3 20:54:57

没有注册类别,是因为你没有在本机安装td的插件吧,有个叫connection的插件,还有一个远程代理插件,都要安装

oot 发表于 2005-12-14 16:40:35

我安装了那2个插件,为什么还是"没有注册类别"的提示阿?

eramyang 发表于 2008-3-18 16:55:49

我也安装了2个插件,在test lab中运行也是报这个错误,但是如果从td打开lr脚本运行就是可以的。有人解决这个问题了吗?

c1425 发表于 2010-5-5 12:43:23

根本没用,麻烦版主要么给予正解,要么就不要说话。说了半句就装深沉。:@ :@ :@ :@ :@ :@

forever_crystal 发表于 2011-7-11 10:21:34

有木有人能够解决这个问题呀

0315锋 发表于 2011-12-15 20:47:26

td运行lr的时候,“没有注册类型”的问题如何解决?急着用,求助,哪位好心人帮忙一下,谢谢啦!

0315锋 发表于 2011-12-15 20:48:48

qtp又是如何与 td连接?谢谢各位了,帮忙一下

zhxw 发表于 2014-11-8 11:10:25

如今也遇到这个问题
已解决的各位给提示下呗
页: [1]
查看完整版本: 如何解决TD中执行LoadRunner场景,出现"没有注册类型"?