happyice 发表于 2010-5-18 11:26:06

求职成都 软件测试,游戏测试 QA均可

因个人原因要回成都特求职,本人现在在北京工作,部门为QA
         毕业学院:沈阳师范大学软件学院(本科)
         培训:进行过专业的软件测试培训
         工作经验:一年C++,PHP开发经验(自己开发一个程序有点困难,但是代码绝对可以看懂)
                            一年半软件测试经验
                            包括网站评测,脚本测试(数据库脚本)游戏功能测试(还包括兼容性,压力等测试),网页程序测试,搭建过公司大部分游戏环境
                           熟练使用SQLServer数据库
         薪资要求:7K以上
         不足:英语水平一般,只英语4级水平
         面试:希望先进行电话面试,毕竟北京离成都有点远,可先加我QQ好友详谈,谢谢
         QQ:15839696      (添加请留面试两字)

LisaLisacd 发表于 2010-5-18 15:25:04

你好,我是睿力人力资源咨询有限公司的HR Lisa。请问你目前是有找工作的打算是吗?
我们公司是一家致力于为全球500强的在华企业以及国内知名企业,提供高中端企业招聘,个人咨询,项目管理,人事外包,竞争力分析,培训和校园招聘等业务的专业咨询顾问公司,公司起源于美国,2004年进入中国,2006年将总部移居中国西部经济发展中心——成都。在激烈的行业竞争中,我们依靠标准的工作流程,正规的管理,庞大的数据库,诚信的态度和专一、专业、高效、优质的服务在同行业中始终保持着蓬勃生机,强势猛进。目前我们正向全球500强企业及国内知名企业提供专业服务,服务行业涉及IT、通讯、奢侈品、房地产、金融保险业、快销品等多个领域。协力企业人力资源整合,成就人才从优秀到卓越,提升自我价值,是我们永不停步的追求。

我们公司现在有一些IT方面的职位?如果你有这方面的需求,可以直
接联系我,我的联系方式是:
电话:+8628-82009166
传真:+8628-86701209
邮件:l090029@wisdompower.com.cn
网址:http://www.wisdompower.com.cn

祝你愉快!

maomaoxiong1234 发表于 2010-6-1 11:53:32

我有成都的职位,外企招聘,职位分为测试,开发,架构等,如果您感兴趣,请把英文简历发到我的邮箱maomaoxiong@sina.cn我会立刻和您联系!!

maomaoxiong1234 发表于 2010-6-1 11:53:44

我有成都的职位,外企招聘,职位分为测试,开发,架构等,如果您感兴趣,请把英文简历发到我的邮箱maomaoxiong@sina.cn我会立刻和您联系!!
页: [1]
查看完整版本: 求职成都 软件测试,游戏测试 QA均可