默默巫 发表于 2010-5-18 10:26:35

51Testing六周年征文投票帖1

本次投票为多选,最多可选项数10
点击查看征文帖↓
[我和51Testing]流年伤,两岁的我祝福六岁的你--zhangaibing
[我和51testing]在路上,多亏了51testing--sxg_feixue
[我和51testing]带我走进测试--angle-ying
[我和51Testing]天天有你--hueslife
[我和51testing]之间每天的习惯--shunshun622
[我和51testing]有你相伴,此生何求--贝贝酷
[我和51testing]有个约会--fsyj000
[我和51testing]相识--yyjzxyghj
[我和51testing]工作、爱情、成就感--千里
[我和51testing]寂寞相随,唯你独伴--islandbriar
[我和51testing]大专生在51--fangfangcome
[我和51testing]感恩--金子
[我和51testing]迷茫人生背后的支柱51のlove--天堂鸟精灵
[我和51testing]51testing天天陪伴着我--楠族开心果
[我和51testing]幸运--想飞的鱼鱼
[我和51testing]无题--你就笨死吧
[我和51testing]感谢有你 一路相伴--fairytale
[我和51testing]邂逅、成长、相伴--iori
[我和51testing]有个约会--andyfly_001
[我和51testing]有你相伴,前行的道路上不再孤独--tengmy
[我和51testing]从开始到现在--yy100t
[我和51testing]论坛内外--havards
[我和51testing]雨中的那朵红玫瑰--chengning

chengning 发表于 2010-5-18 11:17:12

我同事过来耍直接点了我   怎么改啊 。。。。。。 能不能把那个删了啊?

你就笨死吧 发表于 2010-5-18 11:32:51

#############

默默巫 发表于 2010-5-18 11:36:56

原帖由 你就笨死吧 于 2010-5-18 11:32 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
晕。。。默默巫,这个排版能调整一下吗?
干嘛折行啊?而且我觉得你附上链接会比较好,这么多帖子,看得眼睛都花了
字一多就这样。
好的,稍后我会添加帖子的链接。

siusinxy 发表于 2010-5-18 11:53:06

能否附上链接,这样才能点击进去看具体的内容啊,才进行投票吧...

金子 发表于 2010-5-18 11:58:21

投票啦,哈哈!

fangfangcome 发表于 2010-5-18 12:52:40

投票

zhangaibing 发表于 2010-5-18 13:51:51

第一篇,谢谢

谢谢投票的朋友:lol ,欢迎更多朋友来:hug:

chengning 发表于 2010-5-20 13:11:00

参加的人很少啊 :lol

BAOBAOXIAO 发表于 2010-5-20 13:23:29

刚才下了 chengning的资料很喜欢就投你了 谢谢你的资料

天堂鸟精灵 发表于 2010-5-20 14:51:13

:victory: 谢谢支持俺的XDJM们,同时恭喜千里第一啦::xixill:::

千里 发表于 2010-5-20 15:05:14

感谢大家对我的支持,也恭喜天堂鸟精灵并列第一。

chengning 发表于 2010-5-20 15:27:53

:L 出来冒个泡 纯属灌水:lol

千里 发表于 2010-5-21 08:56:04

原帖由 chengning 于 2010-5-20 15:27 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
:L 出来冒个泡 纯属灌水:lol
低调灌水,华丽路过吧.

juniting 发表于 2010-5-21 09:09:09

出来冒个泡 纯属灌水

helina168 发表于 2010-5-21 09:09:11

投票:D

涙の雾雨 发表于 2010-5-21 15:09:04

还可以投不

我先只投了两票,还可以再投不?

peag 发表于 2010-5-22 20:56:11

哈哈

天堂鸟精灵 发表于 2010-5-24 19:44:58

原帖由 千里 于 2010-5-20 15:05 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
感谢大家对我的支持,也恭喜天堂鸟精灵并列第一。

咦,我跟千里并列过啊,哈哈,好开心,再次感谢支持俺的GGMM们,最近比较忙,呵呵
其实,俺只不过是千里的小兵哦,嘿嘿,不敢与大侠争锋噢

月上百合 发表于 2010-5-26 08:41:34

第一名要请客哦,哈哈,可以吃两顿:lol
页: [1]
查看完整版本: 51Testing六周年征文投票帖1