job2008 发表于 2010-5-17 10:45:12

【【开发测试职位! 2年经验起!】】-上海外资产品研发中心高薪急聘!

Base: Shanghai

Requirements:

1、2年以上测试经验,自动化测试或手动测试均可,自动化测试的人选希望有过写测试脚本经验(脚本语言不限);

2、有Service /API 测试经验prefer

3、英文流利,全程英文面试,口语或听力不太好的朋友暂时不能推荐

Urgent职位,面试流程快!当周推荐,当周安排!

注:该职位是公司正式员工职位,非外派,大家放心,另外,薪资福利完善,是产品研发中心职位!

:time: Please send your cv to : happyjob88@hotmail.com(Email & Msn),请注明应聘职位!

redpark 发表于 2010-5-17 11:46:04

英语口语不好...
友情帮顶

baizhudan 发表于 2010-5-17 12:11:13

自动化测试培训过,但没有实际工作过,可以不?近4年测试工作经验

archonwang 发表于 2010-5-18 00:50:35

口语不咋地,其他一切应OK

job2008 发表于 2010-5-18 14:20:07

谢谢大家支持拉!英文条件不能放松啊,没办法!另外,要有写code的能力哦~大家加油!!

job2008 发表于 2010-5-21 09:38:11

顶起来,好职位!大家周末愉快~

wfei332 发表于 2010-5-22 14:51:18

哎,看来要补充英文水平了,其他都合适,唯独英文,:L

job2008 发表于 2010-5-24 13:32:33

英文对于未来的职业生涯的确很重要哦,建议大家不管工作当中是否有语言环境,都不要放弃对英文的学习,一起加油!

job2008 发表于 2010-6-1 09:25:14

upupupup!!

job2008 发表于 2010-6-2 17:19:45

加油!有的朋友已经开始2轮面试喽~还有空缺,加油!

job2008 发表于 2010-6-12 10:28:36

upupup!!

nikey.lee 发表于 2010-6-12 14:50:16

请问工作地点是在上海哪里呢?

job2008 发表于 2010-6-12 15:08:29

楼上的朋友,地点在徐汇区附近哦

job2008 发表于 2010-6-17 13:16:50

职位还在继续~还有空缺!专业的面试指导,陪伴您一路面试到成功,哇哈哈!大家加油!

闪电侠 发表于 2010-6-17 19:30:31

友情帮顶

英语的确蛮重要的,条件都符合,就是倒在了英语的脚下,怎不教人落泪啊。。。

fengzzzz 发表于 2010-6-18 11:13:46

:) 不会是先锋力吧?
先锋力明显是做外包的
页: [1]
查看完整版本: 【【开发测试职位! 2年经验起!】】-上海外资产品研发中心高薪急聘!