默默巫 发表于 2010-5-7 21:36:58

世博之印象

世博 我们来了!
还没进园,就看到了中 国 馆。我们走在大路上左:土库曼斯坦馆 右:阿联酋馆以色列馆的海贝壳

默默巫 发表于 2010-5-7 21:39:50

巴基斯坦馆斯里兰卡馆这是?忘记了香港馆澳门馆很大的 中 国 馆

默默巫 发表于 2010-5-7 21:46:38

省市馆基本都有名字,我就不介绍了。省市馆的美女那叫一个多啊~

默默巫 发表于 2010-5-7 21:47:44

默默巫 发表于 2010-5-7 21:51:36

默默巫 发表于 2010-5-7 21:54:08

我觉得跳舞的MM像韩雪,神态真( ^_^ )不错

默默巫 发表于 2010-5-7 22:07:19

朋友居然没认出是假人因为假人还会眨眼睛T T~惟妙惟肖民间手艺高手 赞!

默默巫 发表于 2010-5-7 22:09:48

这个手拉手 有点搞

默默巫 发表于 2010-5-7 22:11:42

想起我那年轻的英文老师,很╮(╯▽╰)╭爱牡丹亭哦

这个城市模型会变化的额。找点官方文字来
以“江湖连通”为核心,以城市公园为模式建设新型城市。该主题将生动展示“千湖之省”湖北的优质、丰沛水资源状况,突出城市、江湖之间的关系。

默默巫 发表于 2010-5-7 22:12:49

其他省市馆基本不排队,直接进的。浙江馆居然要排队45分钟本来说进去看看吧,当听到浙江馆门口的负责人跟其他排队的人说:“你们就看下上海馆和浙江馆好咧,其他馆一点都不好看!”我和姐们听到这话就不排了,准备走人。那负责人:“哟,不排了?你们要后悔的哦!”估计是里面有发纪念品啥的,不稀罕!你有什么资格说别的馆不好?

默默巫 发表于 2010-5-7 23:07:09

先更新在这里,后面更精彩。看电影去了~
逛世博小贴士:1、自带小板凳,热门国家馆基本都要排1个半小时以上。你自己看着办吧~2、自带伞,风吹日晒都不怕。3、自带干粮和空水杯。水杯可在园内接满直接饮用水,干粮是防止排队的时候肚子抗议。上午随便凑合着吃吧,要抓紧时间啊!4、还可以带的话,PSP、MP3/4、轻点的书都带上。那天我排队的时候就快抓狂,朋友听歌的听歌,看电影的看电影。我手机上网还老掉线,最后就站着发呆,耳边就听到几个老太太唧唧喳喳。5、要去中国馆的话必须很早的去,安检那发预约卷。大概开园几分钟就发完了,你没卷排队也进不去。这点我有点BS~装备:墨镜、帽子、只穿短袖的话最好还带个长袖外套,晚上那风呼呼的吹啊。

yetties2005 发表于 2010-5-9 23:56:30

真幸福啊,呵呵。没有时间去上海~

wy51testing 发表于 2010-5-10 08:51:40

想去啊,但人太多,等等再去吧,期待默默继续更新,哈哈~~~~

不要长大的小孩 发表于 2010-5-26 14:17:29

找个机会去下~~

默默巫 发表于 2010-5-26 17:48:13

:L老了,我忘记更新这个帖子了。
我会更新此帖,附带真人照。:o

默默巫 发表于 2010-5-26 19:53:54

沙特馆打伞滴是俺朋友排了两个多小时到这里有表演
进来还要排!地上都铺了地毯。
沙特阿拉伯馆是本届世博会投资最大的外国展馆,投资人民币14亿元。震撼的来了,巨幕3D影院

默默巫 发表于 2010-5-26 19:54:46

缅甸馆吧,不用排队。不用排队的馆意味着也没什么看的 - -
大韩民国。。。下面在表演
排了也快2小时,终于可以上去了。
一进去,大屏幕走廊。都是各种偶像团体哦~
这个可以玩的

默默巫 发表于 2010-5-26 19:57:29

知道这个干什么的嘛看韩国MM,人家一律说中文的,说的那个好啊。还有一些阿姨在那狂问她问题,你在哪里读书啊,你什么专业啊?·%!%!这个东西就跟摇奖转盘一样,看你摇出来什么话
又排队这个MM给我印象很深,在排队看影片的空隙给小朋友扎气球,感觉人很好。我会扎小狗,花朵不会。
进剧场了
这个小MM熟悉吗?

默默巫 发表于 2010-5-26 19:58:06

又打偶像牌,看下面你认出了都是谁?始源李东海吧。。
郑允浩
影片结束剧场中间冒出来个影片中的芭蕾娃娃
一段很梦幻的舞蹈

默默巫 发表于 2010-5-26 19:59:26

波兰馆在放影片,各种宣传片。西班牙馆女郎的激情舞蹈
舞蹈完毕,沉睡ING。。ZZZZ
超可爱的小米宝宝
会动的哦,会笑的哦,会哭的哦!乐死了,只要你这边拍手,它就转向你。

出来碰到花车游行
啥馆 忘记了这个景SO美
薰衣草
瑞典馆我很喜欢的一个馆
楼下可以荡秋千
页: [1] 2
查看完整版本: 世博之印象