schyn 发表于 2010-5-7 11:21:43

【分享】mantis 安装与配置手册(图文并茂)

5楼有新版本,请下载新版本。谢谢!
最近部门要用mantis实现一个XXX系统,对mantis研究了一下,写了篇关于mantis安装与配置的文档,与大家分享。

若文中有何不足或错误,请指正,我汇总修正的。

msnshow 发表于 2010-5-7 18:30:19

不错,多谢楼主分享!

randyhe 发表于 2010-5-17 13:15:52

:lol 太好了,谢谢分享啊!

schyn 发表于 2010-5-21 11:25:11

请下载了网友,多提提建议、问题。
现在根据几个网友的建议,正在写第二版,将mantis安装部分重写了。在附录中的疑难问题中增加了一个案例。

schyn 发表于 2010-5-22 21:49:30

这是新版本V1.01

ioridy 发表于 2010-5-25 17:21:56

先收下看看,最近要给公司写个使用指南,头疼呀~

hjtesting 发表于 2010-6-4 10:49:57

谢谢楼主,我们公司马上考虑在用这个!我得好好学习学习呢!:handshake

woshiheng 发表于 2010-6-4 12:31:57

请教,我按这个安装好了,为什么jpgraph无法显示?报错如下:
error 25095
unknown font

woshiheng 发表于 2010-6-4 18:54:40

求助,按照楼主的教程,设置完毕。但是jpgraph无法显示,报错如下:

请问,如何解决?

一个柠檬 发表于 2010-6-10 10:20:38

谢谢LZ

caixiaoyan6 发表于 2010-6-10 10:56:36

thanks

8736zhl 发表于 2010-6-17 10:35:42

最近也在配制缺陷管理系统,也遇到如下问题:

1.在搭建mantis缺陷管理系统的时候,遇到如下问题,综合报表、按状态统计、按优先级别统计、按严重性统计、按解决状况统计都能够正确的显示,但是在按分类统计中就出现9楼图片所示错误,具体如下JpGraph Error:25095   Unknown font font family specification,请问这是怎么回事啊?

2.我想将左下角那个   Copyright © 2000 - 2010 MantisBT Group   修改成Copyright © 2000 - 2010 *****,请问修改哪个文件啊?

swnc_sniper 发表于 2010-7-11 22:35:30

先谢后下

dewey 发表于 2010-7-21 15:18:12

不在状态

不在状态

Lisaliu16 发表于 2010-9-17 11:44:56

Thanks!

:) Thanks share with us!

duanying 发表于 2010-9-25 11:45:18

谢谢分享

wuminru_01 发表于 2010-10-8 10:18:50

谢谢LZ。。。。。。。。

piggyxxi 发表于 2010-11-17 20:03:39

感谢搂主提供,正需要这个文档.

zhangrenying 发表于 2010-11-25 11:03:39

对于9楼里面的显示:原因是,你在创建新项目的时候,里面根本就没有新的bug列表,导致图标里面没有数据,所以显示的都是如9楼图上的状态。
这个是我以前也遇到的。

allen2993 发表于 2011-7-29 13:58:46

最近想用mantis,结果每次都不能正确安装。进入admin/install.php竟然是空白页面,什么都看不到,特无语……
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】mantis 安装与配置手册(图文并茂)