job2008 发表于 2010-5-6 16:33:45

【【QA 2年经验起!】】-上海外资产品研发中心!-高薪高薪!

Base: Shanghai

Requirements:

1、Above 2 years automation testing experience.Fluent English.

2、Experience testing applications at service/API level.

3、Development experience prefer.

很Urgent职位,面试流程快,一周内结束面试!

:time: Please send your cv to : happyjob88@hotmail.com(Email & Msn)

目前关于该职位进展:第一轮面试已经开始陆续安排,第二轮面试还没开始,大家有兴趣抓紧投递哦~

我会随时和大家提供最新职位进展情况,大家英文一定要流利,因为是全程英文面试!

1轮F2F,1轮海外电话~

job2008 发表于 2010-5-7 10:16:34

UPUPUP!! Urgent!!

Key points:1.Fluent English   2.API testing experience

fengzzzz 发表于 2010-5-7 10:48:28

楼主MSN不在线啊

job2008 发表于 2010-5-7 14:12:23

谢谢楼上朋友关注,一直在线呀,请与我联络哦~

job2008 发表于 2010-5-10 10:12:14

upupup!!

job2008 发表于 2010-5-10 18:33:38

GO ON~~请大家注意哦,英文一定要流利,老外面试,然后偏自动化测试哦

job2008 发表于 2010-5-11 09:30:57

upupupupup!

job2008 发表于 2010-5-12 14:36:02

大家加油!!陆续安排面试中!!流程非常快!为您提供全程面试指导!!

Marvinliang 发表于 2010-5-12 16:30:36

1500.......ls说真的?

lqr 发表于 2010-5-12 17:36:13

不是吧,以后没名没姓的公司,不投也罢,
偷偷摸摸的,见不得人?

job2008 发表于 2010-5-13 10:55:41

原帖由 我123 于 2010-5-12 15:06 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
楼上的在骗人,我面试通过了,待遇已经讲好了(每月1500),但是第二天说不要我。郁闷。

这位朋友,我想您搞错了吧,我们从来没有收到过您的应聘简历阿,而且,目前大家都开始陆续安排面试,还没有到第二轮面试,怎么谈到待遇,还1500?在上海,2年经验的QA给1500块,我想做测试的朋友不用想都可以判断出是不是这个市场价格了~

在此郑重声明,我们是给外资研发中心招聘,招聘信息是真实的,外资研发中心,2年以上QA,英文流利的,怎么可能就1500对吧!

另外,在之前的帖子里面,我们就提到过该职位2个关键点:1、流利的英文2、API测试经验!具备这两个条件的朋友是比较合适的,

我会随时和大家更新职位进展情况!

job2008 发表于 2010-5-13 13:17:19

upupupup!!

空缺还有很多,大家有兴趣多多支持!为您提供全程面试辅导!英文一定要流利哦!!

bloodeve 发表于 2010-5-13 14:10:35

原帖由 我123 于 2010-5-12 16:35 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
真的啊,1500啊。你可以加我QQ:543113749。注明来之51testing。他们还告诉我管吃午饭的。我真是被他们晕倒。网上骗人的太多了,不相信。

我说你这个人真是有毛病
你在很多帖子随便污蔑人

昨天我跟你QQ联系,你说你是公司招聘的,
跟我谈了半天之后,给我要简历,我没兴趣不想给你,
你还一遍遍跟我要
就你这样的素质谁愿意去你那公司啊?

job2008 发表于 2010-5-14 10:14:01

职位继续招聘中!已经有人选通过了1面,还有15个空缺,大家加油哦!
页: [1]
查看完整版本: 【【QA 2年经验起!】】-上海外资产品研发中心!-高薪高薪!