hellen-lan 发表于 2010-4-27 14:26:07

诚聘软件测试工程师

大家好!目前我公司急需多名软件测试工程师,具体要求如下:

注:此职位工作地点在廊坊经济技术开发区岗位职责:
1.对实施网络项目进行功能测试、性能测试;
2.组织完善产品使用手册;
3.进行产品使用培训及现场实施技术指导。

任职要求:
1.计算机软件或相关专业,本科以上学历,有软件测试2年以上工作经验;
2.有B/S、C/S系统测试经验,掌握软件测试的流程规范、方法技巧,熟练使用软件测试工具;
3.使用Office软件,具有良好的文档编写能力;
4.能够进行测试用例、测试报告及系统分析建议;
5.能进行产品手册编制和系统使用培训等工作;
6.良好的团队合作精神,较强的创新能力和竞争意识;
7.会使用自动化测试工具、熟悉医疗软件系统者优先考虑。

公司有每天往返北京与廊坊经济技术开发区公司总部的班车,车程不足1小时。请应聘者酌情考虑!

hellen-lan 发表于 2010-4-27 14:27:05

联系方式:0316-2595867
邮件:healthcare_hr@enn.cn

nemesis2008 发表于 2010-4-27 14:29:34

公司名称,待遇,请楼主公布一下

公司名称,待遇,请楼主公布一下

shio123321 发表于 2010-4-27 14:32:04

要求不高 呵呵 晚上回去给楼主份简历我现在 什么地方都去 只要是能给口饭吃 啊哈哈

hellen-lan 发表于 2010-4-27 14:34:50

新奥博为技术有限公司,这个从事区域医疗信息化!

薪水要看个人能力而定

nemesis2008 发表于 2010-4-27 14:40:48

回复 5# 的帖子

大概范围总有吧,我觉得公布一下能加快楼主招聘的节奏。

shio123321 发表于 2010-4-27 14:41:55

还有一个 支持电话面试否? 呵呵因为人在上海,没有医疗方面的经验行不,三年工作经验,一年金融行业,2年中国移动行业的

hellen-lan 发表于 2010-4-27 14:50:12

支持电话面试、视频面试。
有医疗行业经历优先考虑,但不是必要条件。
工资根城市生活水平挂勾,在4K-5K

shio123321 发表于 2010-4-27 15:10:40

ok 我还是比较喜欢小城市的安逸 大城市太闹腾了 而且还闹心

hellen-lan 发表于 2010-4-27 15:52:07

那就来廊坊吧,这是个非常不错的选择。

shio123321 发表于 2010-4-28 08:48:08

发了份简历 不知道;楼主收到否?

hellen-lan 发表于 2010-4-28 09:18:44

回复 11# 的帖子

己收到简历,经过筛选后会与您联系的。

shio123321 发表于 2010-4-28 09:22:59

ok呵呵 楼主真是有问必答啊 顶一个:lol :lol

hellen-lan 发表于 2010-5-5 16:47:59

谢谢大家支持,有几位不错的工程师做为我们的备选了。

hellen-lan 发表于 2010-7-19 09:27:48

续继招聘软件测试人才

我公司目前续继招聘软件测试人才,首先声明,工作地点在廊坊。如果不能接受者请不要投简历!

MSN:hellen-fang882@hotmail.com
页: [1]
查看完整版本: 诚聘软件测试工程师