ruanjianceshi51 发表于 2010-4-20 10:18:32

找软件测试工作,请大家提供下信息(有酬劳推荐)

最近在找软件测试的工作,有人知道哪里招的或者内部推荐的请大家告诉我一下,如果内部推荐成功的话我第一个月工资,可以给你作为辛苦费的。另外简单介绍下自己我有将近3年的工作经验,在北大测试进行过系统的软件测试培训(联系我的时候我可以把简历给你看一下)。如果有软件测试的职位。希望大家和我说一下也可以内部推荐的,谢谢大家了。我的码是:15189710981,QQ:540917090,也可以站内消息联系我。

不想睡 发表于 2010-4-20 10:24:25

个人求职呀,你的学历还有项目北京。做好事帮你找个工作吧简历发我

不想睡 发表于 2010-4-20 10:25:29

忘记说了,有一点如果去面试别说是北大的学生也别说是我们的学生,举手之劳只是帮忙不承担面试结果的风险

ruanjianceshi51 发表于 2010-4-20 13:28:28

原帖由 不想睡 于 2010-4-20 10:25 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
忘记说了,有一点如果去面试别说是北大的学生也别说是我们的学生,举手之劳只是帮忙不承担面试结果的风险
恩 知道了。

ruanjianceshi51 发表于 2010-4-20 16:49:48

大家帮下忙,提供下信息了

ruanjianceshi51 发表于 2010-4-20 16:53:01

对了,地点吗,最好是江苏省内的,如果其它地方吗 只要面试流程不是那么复杂的话也可以。

ruanjianceshi51 发表于 2010-4-20 16:53:20

麻烦有知道招聘信息的说一下,先谢谢了!

kakamissyou 发表于 2010-4-21 11:16:34

找工作这么辛苦,第一月工资还要给别人????这。。。

找工作这么辛苦,第一月工资还要给别人????这。。。

而且有近三年的工作经验,不会吧?

江苏的,你不如直接联系海辉的人算了

reika1223 发表于 2010-4-21 14:23:15

发一份简历给我吧!看看你符不符合我们公司的需求,请把工作经历和项目经验写得详细点!

MSN:reika_1223@hotmail.com

JAXON 发表于 2010-4-22 14:27:12

原帖由 不想睡 于 2010-4-20 10:25 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
为什么不说是学生呢?

ruanjianceshi51 发表于 2010-4-24 11:43:55

江苏 :常州 无锡 苏州 南京 或者 上海的软件测试职位都可以了,希望有招聘信息的提供下 ,谢谢。

ruanjianceshi51 发表于 2010-4-26 08:34:08

大家踊跃提供下信息了。

casy_51testing 发表于 2010-4-27 10:06:39

回复 12# 的帖子

是否考虑杭州的职位?如果有意愿的话,可发我邮箱casy_chen@hotmail.com
如果被录取的话,不需要你的第一个月的工资作为报酬的。

dingxing 发表于 2010-4-28 22:36:04

瞬联软件招聘软件测试工程师,主要是做索爱项目,手机测试,工作地点在北京,有兴趣可与我联系13581890794,丁醒xingding@cienet.com.cn(内部推荐)

shawn333 发表于 2010-5-5 10:47:35

成都外企职位:发送简历至shawnzhangxiang@163.com
页: [1]
查看完整版本: 找软件测试工作,请大家提供下信息(有酬劳推荐)