axx0306 发表于 2010-3-23 16:12:23

一年内不求薪酬 只想要进入测试行业

我是一名电子信息工程本科毕业生。目前自学软件测试中,已经掌握一部分基础理论知识,在了解QTP中,
希望能找份工作,不要薪酬当交学费也可以。
另外,本人脚踏实地,积极进取,善于学习。英语过六级,口语差点。
不知道可不可以?
限北京 大连地区

axx0306 发表于 2010-3-23 16:47:20

自己顶一下了, 希望大家提点建议 意见都好

idealpei 发表于 2010-3-23 16:50:35

肯定有公司要的,顶你

axx0306 发表于 2010-3-23 17:09:22

回复 3# 的帖子

谢谢楼上! 我自己还在努力学习中。是朋友鼓励说 如果想在测试行业发展,就应该在实践中成长。

medoraemon 发表于 2010-3-23 17:31:01

你这样没用的……如果公司给你提供很快提升的机会……那一年后你学好了摆明要跳槽……那公司给你提供没什么提升的机会……你还不如做个实习生去呢
去北京自己找吧,工资要的低点还是有公司收的

axx0306 发表于 2010-3-24 15:20:42

回复 5# 的帖子

谢谢楼上的建议。那个是我最低限,我努力找我当然愿意 公司给薪水,the more the better!   o(∩_∩)o...

bill_hen 发表于 2010-3-27 08:44:10

说薪水要求不高, 或干脆不要提,可能更好一些.

axx0306 发表于 2010-3-29 12:04:23

回复 7# 的帖子

恩 参加了一个笔试 还没有面试的机会呢。到时就这么说啦

goofemao 发表于 2010-3-31 16:23:13

工作地点在北京机场附近是否考虑,我们部门现在缺少测试人员;

hejinru1987 发表于 2010-4-1 19:09:27

要不要来深圳啊?我们公司缺人,如果你讲的情况属实,可以推荐你的,可包住,实习有工资。

dengyanan_6140 发表于 2010-4-1 19:11:55

回复 9# 的帖子

机场附近是什么公司?能否给您发个简历呢?

axx0306 发表于 2010-4-2 21:01:13

回复 9# 的帖子

你好请留下公司邮箱 或者联系电话
我叫安欣星 希望能够又机会进入公司发展。

axx0306 发表于 2010-4-2 21:04:25

回复 10# 的帖子

谢谢你的推荐。不过深圳确实有点远,我先就近考虑了。

qin666 发表于 2010-4-3 00:32:39

请发简历至qin666@gmail.com,国内大型上市公司(行业靠前的软件外包企业)等着你。

工作地点:北京
页: [1]
查看完整版本: 一年内不求薪酬 只想要进入测试行业