gongdongzi 发表于 2010-3-15 13:02:14

北京手机软件测试工程师工资一般在多少??

北京手机软件测试工程师工资一般在多少? 本人有两年测试经验(黑盒)。 令:北京手机测试的公司有哪几家啊?

sunheaven 发表于 2010-4-21 14:27:29

北京两年黑盒应该在3500-5500之间,因为有经历的人都知道,手机的黑盒测试意味什么。所以偶准备脱离手机,虽然我从事手机黑盒,但是学计算机专业的我现在对它开始有偏见了。

小不点蜗牛 发表于 2010-4-22 09:18:25

回复 2# 的帖子

楼上,我也是做手机黑盒测试的,已经做了三个月的,我对你的看法深有体会,我也是准备跳槽的了,真是一个无意义的工作。穷死不去手机测试!

pplhpingguo 发表于 2010-5-25 21:11:26

手机测试有那么不好吗。。。

xc520 发表于 2010-6-22 17:35:35

啊,怎么都这么说手机测试啊~
我都准备去从事这职业呢~

Jackc 发表于 2010-6-23 14:37:59

轻轻的飘过

只能说:都是外包惹的祸

chengning 发表于 2010-6-23 15:05:43

:lol

gfso 发表于 2010-8-31 18:22:46

外包很邪恶!

pu_putao 发表于 2010-9-16 10:37:02

完了,我是工作快三个月还没有进入一个项目的手机黑盒测试工程师。

lhylovexw 发表于 2010-9-19 18:05:20

中国的外包很剥削人,我是刚转职过来做手机软件测试的,前途真的那么渺茫吗

hello_xiaopeng 发表于 2010-9-20 09:28:58

360行行行出状元

shtina 发表于 2010-9-27 12:29:42

从事手机软件测试已4年多,这个行业潜力很大

lg1318617 发表于 2010-9-27 16:01:41

你们怎么测?只测基础的,点点手机?还是测试收发过程中的问题,去分析是那条道路上出了问题。

wyfyan 发表于 2010-10-23 18:17:06

做了一年多,觉得还是有好多可以学习的地方

yuyang316 发表于 2010-11-7 22:42:41

如果说手机测试没前途的话,那生产出来的手机都不要测了,目前北京的外包太多,文思、顺联等等很多这种公司,所以如果你要做手机测试就直接找机会进手机公司,别去外包。薪水难说,普通测试也有有拿到8K的。外包3~5了不得了。

langzi1209 发表于 2010-11-13 17:36:12

刚进入测试行业,外包也还可以,但外包公司不适合长久待下去,流动性比较大

815995273 发表于 2011-12-27 15:49:23

还好我没在外包公司,在这公司已经两年了

sam.sheng.3 发表于 2012-2-17 17:17:32

任何工作无非两条路,一条技术,一条管理,测试也是。但是无论哪条都是手动过来的,一口吃成胖子,不太现实。

lifox32 发表于 2012-2-28 09:42:46

刚接到officer,下载去做手机测试了!祝我好运吧~~

lwcqhui 发表于 2012-3-20 11:09:55

我不在外包公司,但是我是软件工程专业的,做android测试,还是真心希望做开发,我挺喜欢android开发的
页: [1] 2
查看完整版本: 北京手机软件测试工程师工资一般在多少??