syj3307026 发表于 2010-3-13 17:26:36

web测试行业背景知识

我想了解下目前Web测试 行业背景知识。有谁能够提供下么?谢谢了。我找了1下午了:Q :Q

huilin.gao 发表于 2010-3-14 21:12:19

留下你的邮箱,我可以发一些web测试的资料给你

8596991 发表于 2010-3-16 13:35:57

web测试这个范围也太广了吧,你说的是web界面测试?还是性能测试?还是安全测试?而且web在实际上的应用中,涉足面太广,所说的行业背景,真不太明白什么意思。各行有各行自己独立的标准,这个应该看具体产品而定

jasmine_tl 发表于 2010-4-8 09:25:39

hi

请给我一份资料吧,tt_tt4288@yahoo.com.

yyc2164708 发表于 2010-4-8 13:03:45

798776238@qq.com
谢谢

tinali1202 发表于 2010-4-9 19:39:10

回复 1# 的帖子

1984sports@163.com
3Q~~

fengyun_wang 发表于 2010-4-16 10:57:27

我也想要,谢谢! 415827299@QQ.com

Q想Q 发表于 2010-4-16 15:54:52

谢谢!也给我一份吧!
lutaox6637@163.com

独一无二 发表于 2010-4-16 15:59:41

我也想要,542439676@qq.com

TIB 发表于 2010-4-16 16:18:30

有本书是专门讲WEB测试的:
《The Web Testing Companion》

xxm283738570 发表于 2010-4-22 09:59:33

我也想要 xxm283738570@163.com

yican223 发表于 2010-4-26 17:20:03

回复 2# 的帖子

能麻烦你也发一份web测试的资料到我邮箱不?416579078@qq.com
非常感谢啦!

独一无二 发表于 2010-4-26 17:48:04

麻烦你也给我发一份542439676qq.com十分感谢

独一无二 发表于 2010-4-26 17:48:24

麻烦你也给我发一份542439676@qq.com十分感谢

msnshow 发表于 2010-4-26 21:09:19

回复 1# 的帖子

web测试主要是要对web应用熟悉,也就是多用用blog、BBS之类的

hushubo 发表于 2010-4-28 10:14:08

回复 2# 的帖子

能麻烦你也发一份web测试的资料到我邮箱不?291086992@qq.com
非常感谢啦!

小贝流浪记 发表于 2010-4-28 10:49:13

我也想要,js_yinbeibei@163.com

dingxing 发表于 2010-4-28 22:19:13

瞬联软件招聘软件测试工程师,主要是做索爱项目,手机测试,有兴趣可与我联系13581890794,丁醒xingding@cienet.com.cn(内部推荐)

liuhaisheng2008 发表于 2010-7-20 09:42:01

回复 3# 的帖子

关注了一些你的回帖,看的出你是个高手!

焕然一新 发表于 2010-7-28 09:31:45

回复 2# 的帖子

能麻烦你也发一份web测试的资料到我邮箱不?425551985@qq.com
非常感谢啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: web测试行业背景知识