ait 发表于 2010-2-22 14:51:28

高薪聘资深测试工程师1名(北京)

职位职责
1、公司软件产品测试;
任职条件
1.教育背景:本科及以上学历,计算机、通信等相关专业。
2.工作经验:有2年以上的通信产品测试经验。
3.知识/技能:
(1)熟练编写软件测试计划、设计用例、缺陷评估和测试报告等测试文档;
(2)精通软件测试过程和具体方法;
(3)熟练的配置和使用操作系统(Windows、Linux、Unix)和主流数据库;
(4)掌握自动化测试工具,熟练编写测试脚本;
(5)能快速理解需求业务并搭建测试环境;
(6)精通各种网络通信协议者优先考虑;
(7)熟悉两种软件以上开发语言和开发环境(C、Java)者优先考虑.
4.素质要求:
(1)学习能力:学习能力强,包含技术学习和业务学习(国际民航协议方向);
(2)团队合作:愿意与他人合作,主动与其他成员进行沟通交流,分享信息、知识、资源;
(3)思维能力:头脑灵活,思路清晰,较强的逻辑思维能力,善于分析问题及把握问题关键,处理事务有清晰的条理性,有优秀的计划制定能力及项目技术风险控制能力,工作重点明确;
(4)语言能力:英语读写良好;
(5)稳定性:公司提供有竞争力薪酬和稳定性福利待遇(全额公积金、正常工作时间、单身宿舍、节假日补贴等),并提供长期个人在公司发展环境。
联系电话:010-82735152
简历投递:recruit@ait.cn
公司网站:www.ait.cn

博一笑 发表于 2010-2-22 15:04:00

公司提供有竞争力薪酬和稳定性福利待遇
这个能明确一下吗

ait 发表于 2010-2-22 15:13:29

回复 2# 的帖子

公司是国企,稳定性福利待遇没问题;薪酬,主要还是看个人能力而言,如有意向,可直接电话我。

dandan 发表于 2010-2-22 15:39:40

好几年北京移动增值业务的测试经验,北京移动服务提供商公司的测试负责人,以上要求基本都能满足,就是没有本科文凭可否?

ait 发表于 2010-2-22 16:53:04

回复 4# 的帖子

可以把简历发给我看看,技术人员关键还是要靠技术的。

ait 发表于 2010-2-23 08:34:45

回复 5# 的帖子

收到一些简历,非常感谢!
请注意:2.工作经验:有2年以上的通信产品测试经验。这点很重要!

ait 发表于 2010-2-23 10:37:26

回复 6# 的帖子

请大家注意岗位要求,谢谢

ait 发表于 2010-2-23 15:27:27

回复 7# 的帖子

支持一下!

lyt20 发表于 2010-2-23 16:06:54

测试经验丰富,就是没有通信行业经验,有没有可能啊 楼主

ait 发表于 2010-2-24 12:54:48

回复 9# 的帖子

通信行业经验的经验是必须的,谢谢关注。

jiangzongling 发表于 2010-2-24 19:29:02

请问公司具体地址在哪里?

ait 发表于 2010-3-1 14:31:12

回复 11# 的帖子

公司在:学清路8号科技财富中心

小邓 发表于 2010-3-1 16:16:19

楼主 还在招人吗?我发简历了 请查收

ait 发表于 2010-3-5 14:54:22

回复 13# 的帖子

还在招聘,收到简历很多,请注明 测试论坛

auuppp 发表于 2010-3-5 18:22:41

今天给我打电话 怎么不面试啊

今天给我打电话 怎么不面试啊

ChangeWorld 发表于 2010-3-7 17:00:41

支持一下! :loveliness:

ait 发表于 2010-3-9 11:21:41

回复 16# 的帖子

请大家详细了解招聘要求:
网络协议、数据库、LINUX 操作系统,三者至少精通一样,熟悉其它两样。
测试经历至少3年以上。
有通信行业工作北京者,还是可以优先考虑的。

愚人 发表于 2010-3-9 12:43:19

帮你顶一下吧,呵呵

ait 发表于 2010-3-10 08:58:01

回复 18# 的帖子

谢谢帮忙顶的朋友。
另外,公司还在招聘高级JAVA工程师,欢迎大家推荐。
要求:工作5年以上;熟悉框架设计;精通cs架构。

ait 发表于 2010-3-10 11:07:58

回复 19# 的帖子

已发简历的朋友,如果合适,我会在2天内通知大家面试。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高薪聘资深测试工程师1名(北京)