Rubyqin 发表于 2010-1-30 14:07:05

创建项目时最后一步出现:failed to build testdirector database

创建项目时最后一步出现:failed to build testdirector database

将数据库和TD移到另外的服务起后就创建不了项目了
数据库是SQLSERVER2000和TD8.0
新建项目后在点击CREATE后,没多久,就提示failed to build testdirector database的错误。
PING 数据是正常的,在DB SERVER里面PING也是成功的。

根据站内xapplea提供的解决方法是:在数据库企业管理器中,选择安全下登陆,TD用户,更改其默认库到master,然后重起数据库服务。这个时候查看一下,TD用户访问数据库master库的权限,最好全部设上,对于其他数据库权限则只需要设置pubilc的权限就够了(这点很重用)。设置完毕后再重起数据库服务。

还是没有创建成功

请各位帮帮忙,谢谢

Rubyqin 发表于 2010-2-1 19:42:57

已解决

kelly_yan 发表于 2010-2-24 21:56:03

楼主怎么解决的。能否共享一下呢。

sunshine_200 发表于 2010-3-10 14:39:06

楼主共享一下解决方法。。。
联系QQ:307728776
谢谢

lying 发表于 2010-4-20 13:51:05

我也遇到相同的问题 楼主能不能把解决方法共享一下

askyer 发表于 2011-1-16 18:04:54

请问 报这类错误 有没有日志可以查看 ?

baibin369 发表于 2011-5-17 16:41:12

qd880502 发表于 2012-5-18 17:01:06

回复 2# Rubyqin

求解决方法!!!!跪求!!!

ivylisia 发表于 2013-12-17 09:15:44

回复 1# Rubyqin

Rubyqin 你好!我在创建项目时也出现同样的问题,能不能提供你的解决方案?非常感谢!急求解!
         如谁有解决方法,麻烦联系我,QQ:95506563

ivylisia 发表于 2013-12-17 17:12:57

回复 9# ivylisia

此问题已解决,主要原因是,SQLServer的连接与TD的连接方式要一样,我是 SQLServer的连接为:使用WINDOWS身份验证,而TD的连接为:使用SQLServer身份验证,两边的连接 方式不一样,所以一直出现“failed to build testdirector database”,只要把SQLServer的连接改为使用SQLServer身份验证就可以。
页: [1]
查看完整版本: 创建项目时最后一步出现:failed to build testdirector database